Offizielle Hotel Homepage

Karl(71+)Österreich
Spitze
Wenn es nicht das Beste ist, hätte ich sicher nicht schon über 100 Aufenthalte !!! Vom ersten Jahr der Eröffnung dabei. Der erste positive Eindruck hat sich bis heute immer wieder bestätigt.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles super kommen immer wieder gerne
Hotel is super kommen immer wieder sehr gerne Personal recht freundlich Essenauswahl super schmeckt uns immer wieder sehr gut Zimmer sehr schön
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht's nicht!
Bei diesem Hotel fehlt es dir an nichts. Traumhafte Küche, sehr saubere u. neue Zimmer, sehr nettes u. zuvorkommendes Personal und direkter Thermenzugang. Wir kommen schon seit Jahren und es wird sich daran auch nichts ändern.

susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
war ein wunderschöner Aufenthalt
das Zimmer war sehr schön, alles was sauber, das Essen ist ausgezeichnet, auch das Mittagessen im Horst, Personal sehr bemüht und sehr freundlich,
Norbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Familienurlaub
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie von Klein bis Groß. Freundliches Personal, geräumige, sehr saubere Zimmer. Direkter Bademantelgang in die Therme. Sehr gutes Essen in Buffetform, es wird auf Kundenwünsche jederzeit eingegangen
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen schon lange hier zum Urlauben
Alles passt von „vorne“ bis „hinten“! Alles sauber, Personal freundlich, Essen ausgezeichnet , Zimmer geräumig und immer zusammengeräumt
Elke(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Sehr schöne, saubere Zimmer, schöner Ausblick, freundliches Personal, tolles Essen, schöner Spabereich, tolle Umgebung für Ausflüge, Buschenschankbesuch und Radtouren.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolkes Ambiente.
Sehr ruhiges angenehmes Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Service ausgezeichnet. Essen einwandfrei. Kommen gerne wieder.
GERTRUDE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
DIESES HOTEL IST SEHR GUT GEFÜHRT
wir waren eine nacht 2 tage und waren vom ankommen bis zur abreise sehr zufrieden wir hatten auch ein candle light dinner gebucht und haben von 19.00 bis 21.30 uhr vorzüglich es genossen am anreisetag haben wir auch ein frühstück mitgebucht es gibt alles was man sich nur wünschen kann ein hoch dem hotel die therme und das wetter waren auch sehr toll. wir haben uns sehr wohlgefühlt wir kommen wieder
Jörg(51-55)Österreich
Entspannung pur - für Kinder und Eltern
unglaublich freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Besonders der kinderfreundliche Speisesaal hat uns beeindruckt!