Offizielle Hotel Homepage

Norbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Familienurlaub
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie von Klein bis Groß. Freundliches Personal, geräumige, sehr saubere Zimmer. Direkter Bademantelgang in die Therme. Sehr gutes Essen in Buffetform, es wird auf Kundenwünsche jederzeit eingegangen
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen schon lange hier zum Urlauben
Alles passt von „vorne“ bis „hinten“! Alles sauber, Personal freundlich, Essen ausgezeichnet , Zimmer geräumig und immer zusammengeräumt
Elke(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Sehr schöne, saubere Zimmer, schöner Ausblick, freundliches Personal, tolles Essen, schöner Spabereich, tolle Umgebung für Ausflüge, Buschenschankbesuch und Radtouren.

Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolkes Ambiente.
Sehr ruhiges angenehmes Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Service ausgezeichnet. Essen einwandfrei. Kommen gerne wieder.
GERTRUDE(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
DIESES HOTEL IST SEHR GUT GEFÜHRT
wir waren eine nacht 2 tage und waren vom ankommen bis zur abreise sehr zufrieden wir hatten auch ein candle light dinner gebucht und haben von 19.00 bis 21.30 uhr vorzüglich es genossen am anreisetag haben wir auch ein frühstück mitgebucht es gibt alles was man sich nur wünschen kann ein hoch dem hotel die therme und das wetter waren auch sehr toll. wir haben uns sehr wohlgefühlt wir kommen wieder
Jörg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung pur - für Kinder und Eltern
unglaublich freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Besonders der kinderfreundliche Speisesaal hat uns beeindruckt!
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist ein Genuss für alle Sinne. Das gesamte Personal ist immer aufmerksam, hilfreich und sehr freundlich! Perfekt zum Entspannen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen, nettes, gemütliches Hotel. Tolle Wanderwege, spitzenmäßiger Service. Kommen gerne wieder
Helga(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfekter Urlaub
Es waren ein paar perfekte, ausgezeichnete, erholsame Tage in diesem Hotel. Da fühlt man sich von Anfang bis zum Ende wohl. Unbedingt zum weiter empfehlen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Thermenhotel, für ein paar Tage sehr gut
Renoviertes Hotel mit Bademantelgang in die benachbarte Therme. Reichhaltiges Frühstück, der Mittagssnack mit 2 Suppen aber etwas kleinem Salatbuffet, gutes Abendbuffet.