Offizielle Hotel Homepage

Pez(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannungstage
Alles Bestens!!! Waren das erste Mal, der Zugang ist super, das Essen die Auswahl perfekt, alle super nett. Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Das einzige ist wenn man sich verwöhnen lassen möchte mit Massage, gleich mitbuchen da es sehr sehr gut besucht ist. Top Hotel top Entspannung einfach top Urlaubstage verbracht.
Heidemarie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
"Vier Jahreszeiten" zu allen 4-Jahres-Zeiten!
Wir haben uns im "Hotel Vier Jahreszeiten" nicht nur sehr wohl sondern auch bestens betreut gefühlt. Der kurze Weg von Hotel in die Therme ist ein großes Plus. Das Personal ist unbeschreiblich nett - die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Die Speisenauswahl ist sehr großzügig - für jeden Geschmack etwas dabei. Das Suppen- und Salatbuffet zu Mittag (bei Halbpension inkludiert) ist nicht nur ein zusätzliches Plus - man kann Suppe und Salat mit Bademantel in einem eigenen Bereich einnehmen und ist eine gute…
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein echtes Wohlfühlhotel. Ob der Check-In, das Service- oder Reinigungspersonal immer alle sehr bemüht und nett. Man hat das Gefühl immer sehr willkommen zu sein.

Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub
Jedes mal ein Erlebnis … das Gute essen ist einfach herrlich :)) Personal sehr nett vor allem die im Speisesaal :) und der Durchgang zur Therme ist wunderbar da man nicht raus muss sondern einfach mit den flauschigen Bademänteln rüber gehen kann :)
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel sehr zu empfehlen, ebenfalls mit Kind
Hotel sehr sauber, leckeres Essen sehr empfehlenswert das Frühstück Sehr große Auswahl beim Buffet. Beim Restaurant für Kinder ein Bereich zum Spielen. Mit Therme verbunden. Personal sehr nett. Zimmer mit Minibar.
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Erholungsmomente und Wellnessmoment
Waren schon ein paar mal dort sehr schöne Zimmer, ein sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Therme mit Schaffelbad mit Verbindungsgang sehr gut erreichbar.
Katharina (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsam und Entspannend
Sehr schönes, freundliches, sauberes Hotel. Tolle Lage für den zugang der Therme. Schön übersichtlich nicht zu klein aber auch nicht zu klein. Gute Organisation.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unglaublich schön wir kommen wiederr
Es war wunderschön, sehr sauber und das Lavendel Zimmer war auch sehr toll inklusive den tollen Ausblick vom Balkon. Das Essen war der Hammer !
Vera(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre, ein ausgesprochen freundliches Personal und vorzügliches Essen, wir kommen immer wieder gerne.
Christina (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnessurlaub bei Freunden
Wir waren schon 24 Mal im Hotel Vierjahreszeiten und haben uns wie immer gut aufgehoben und wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen sind äußerst kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt an der Therme ist einfach unschlagbar!