Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!!!
Ein Top-Hotel mit direkten Thermenzugang. Vorzügliches Essen und sehr saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles 1A.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
empfehlenswert
Nettes Hotel. Tolles Frühstück! Viel Auswahl. Jedoch Fertigsaucen zu hochwertigen Fleisch ist für mich nicht passend! Vorallem nicht mit grüner Haube! Nettes Personal!
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Top
Nettes Hotel, gutes Service,freundliches und zuvorkommendes Personal ,gute Lage zur Therme Gartenzimmer sind besonders attraktiv

Jennifer(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel wo man sich immer wohl fühlt . Personal ist top und geht auf alle wünsche ein. Wir fahren jedes Jahr mehrmals hin
Celina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel!
Finde das Hotel super kann ich nur weiter empfehlen! Der Service war sehr freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen
TaStSe(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr nett
äusserst nett und bemüht, bemerkenswert der inkludierte Aufenthalt bei Ankunft und Abreise. was leider weniger gut war, dass das schaffelbad nun einen Textilbereich hat der mitten durch das bad geht, dafür kann aber das Hotel nichts ....
Christopher(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder !
Hallo zusammen, kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, das Frühstücks Buffet und das Abend Buffet ausgezeichnet, da ist für jeden etwas dabei. Wir hatten das Lilien Zimmer, sehr sauber alles war wie neu und der Balkon hat es noch abgerundet zum guten für die Raucher unter uns.
Dietmar (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
War sehr schön und sauber. Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich behandelt. Wir würde jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Anna(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eines der besten 4 Sterne Hotels die wir kennen
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, einfach zum wohlfühlen und wiederkommen. So nah an der Therme ist kein anderes Hotel in Loipersdorf, darum kommen wir immer wieder darauf zurück.
Eveline (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel am Platz, tolles Service,
Zimmer sind sehr schön, Personal sehr freundlich, bestes Hotel in Loipersdorf , sehr gutes Essen, gutes Service, tolle Wellnessangebote