Offizielle Hotel Homepage

Helmut und Gertrude Mally(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir fühlten uns sehr wohl, freundliche Atmosphäre, gutes Essen und reichliches Angebot. Bequem im Bademantel in die Therme und mit ausreichend Saun- und Badetüchern ausgestattet! Wir werden sicher wieder kommen und die Annehmlichkeiten ihres Hotels geniessen :-))
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubsreisen für fünf Tage zur Entspannung war gu
Es war wunderschön und ist sehr zu empfehlen. Kommen für die Flitterwochen wieder. Ein riesen Fun-Park wartet auf Groß & Klein.
Josef Stroißnigg(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel vierjahreszeiten loipersdorf endspanungswoch
Sehr gepflegtes Hotel nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ausreichend und sehr lecker!

Susanne (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superschönes Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel, hatten das Gartenzimmer gebucht. Personal sehr freundlich und bemüht alles zu unserer Zufriedenheit 👍
Gabriele und Steffen Heinig (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles passt !
Super Hotel , sehr freundliches Personal , sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken . Wir können es nur empfehlen und haben auch schon wieder gebucht
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es gab alles was das Herz begehrt
Traumhat gutes essen. Schöne Zimmer, kurzer weg in die Therme. Schöner Tanzabend mit Liveband. Freundliches und hilfsbereites Service
rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
erstes mall in loipersdorf
bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und wurden sehr gut über die Therme informiert auch das abstellen des bkw der Aufenthalte wahr sehr schön das essen sehr gut auch bei der abreiße ging alles schnell und freundlich wir kommen gerne wieder
Roman (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz einfach ein Wahnsinn 🤩
Einer der besten Hotels in Österreich war in sehr vielen Hotels unterwegs der Kategorie 4 -5 Sterne meiner Meinung das zweit beste 👍👌
Beate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Naja!!!
Das Hotel ist top, Zimmer sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, das Abendessn konnte mit der Qualität des Hauses leider nicht mithalten!
Stefan & Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist sauber, hell und freundlich, in den Zimmern hat man Platz, das Bett ist sehr gut zum liegen. Es gibt hervorragendes Essen in einer Riesenauswahl und es ist immer genügend da, egal wann man kommt. Das Personal ist um die Gäste bemüht, man fühlt sich sehr willkommen.