Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist einfach ein wohlfühl Hotel
Das erste Haus neben der Therme, sehr hell durch viele Glasfronten, das weiße Dach außergewöhnlich, fällt einem gleich auf.
Manuel(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub wie er sein soll.....
Das Hotel ist sehr gemütlich, bietet eine super Lage zur Therme, tolles Essen, ein jeder ist freundlich und hilfsbereit!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der richtige Platz um Energie zu tanken!
Das Hotel hat eine sehr warme Ausstrahlung, was auch das Personal widerspiegelt. Ein kleiner separater Indoorspielplatz, der von einigen Tischen im Speisesaal einsehbar ist, ermöglicht es den Eltern noch länger am Tisch zu sitzen, auch wenn die Kinder schon mit dem Essen fertig sind.

Fredi(66-70)Österreich
Thermenhüpfer
Hotel und zimmer super, Angebote sehr gut, Essen hervorragend, Personal sehr zuvorkommend und super freundlich, spezielle Wünsche werden prompt erfüllt
Sandra(41-45)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Bestes Hotel mit wundervollen Personal. Hineingehen und wohlfühlen. Zimmer zum Träumen. Essen einzigartig. Das Hotel ist nur zum empfehlen
Walter Michael(46-50)Österreich
Angenehmer Urlaub in toller Atmosphäre
Entspannungsurlaub mit sehr angenehmen Ambiente. Tolles und geschmackvolles Essen, sehr zuvorkommendes Personal.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Voll netter Service super Zimmer und lecker essen wunderschönes ambiente und sehr gute Lage super Infrastruktur Top einfach schön
Michi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
zu 99 % alles super
Sehr schönes Wohlfühlambiente, man ist gut aufgehoben und versorgt. Sehr freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend vielfältig und frisch. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Richtiger Ort zum Erholen. Super Lage für Spaziergänge, Wanderungen und Laufaktivitäten und natürlich darf man das angeschlossene Thermenbad nicht vergessen. Massagenangebot und Beautyangebot ist auch sehr gut kombinierbar mit Hotel und Therme. Also einfach alles Top. Einziger Nachteil, wenn die Therme zu voll ist, haben…
Petra(56-60)Österreich
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel,es ist nicht weit zur Therme,was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen ist Hammer gut. Wir haben uns sehr gut erholt.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmaliges Hotel
Super nette und engagierte Angestellte. Top Zimmer. Super Masseur und exzellentes Essen. Die Therme bietet für jeden etwas.