Offizielle Hotel Homepage

Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
perfektes Thermenhotel
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Verpflegung sehr gut, vor allem die Puffet-Form, da ist für jeden Gaumen immer etwas dabei. Freundliches Personal.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wiederholungstäter
Ein wunderschönes, sauberes ruhiges Haus für einen entspannten Urlaub als Paar oder auch mit Kind! Perfekte Lage und kurze Wege, traumhaftes Essen und freundlicher Service! Wir waren mehrmals schon und kommen wieder da wir immer rundum zufrieden waren.
Vera (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre und ein überaus freundliches Personal, exzellente Küche, wir kommen immer wieder. Zimmer sind sehr schön.

Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach genießen
Sehr sauberes Hotel, vielfältiges und sehr gutes Essen, äußerst freundliches Personal - ideal um ein paar Tage die Therme zu genießen
Eveline (36-40)Österreich
Zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut und auch das Zimmer sehr schön.... Wir haben sehr gut geschlafen und gespeißt. Wollen wiederkommen!
Karl(51-55)Österreich
Top Wellneshotel
Das Vier Jahreszeiten ist ein absolut stimmiges Haus mit netten und motivierten Personal. Die Zimmer sind top und auch das Essen ist sehr gut.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Hotel sehr schön. Essen war super! Zimmer sehr schön, könnte etwas besser geputzt werden. Schmutzige Duschwand und einige Spinnweben.
Mario(26-30)Österreich
Spitzen_Urlaub
Super Hotel! Alles in allem sehr gut! Kommen wieder. Freundliches Service stehts oben auf. Diese Therme und das Hotel ist weiterzuempfehlen
Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen! Direkt mit der Therme verbunden! Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer!
Tanja(19-25)Österreich
Wohlfühlfaktor für die ganze Familie
Hohe Qualität! Schön renovierte Zimmer Essen top! Wohlfühlfaktor für die ganze Familie Wir kommen sehr gerne wieder!