Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Österreich
ENTSPANNUNGSOASE
Das Hotel ist sehr modern und sauber eingerichtet. Die Verbindung im Haus zur Therme ist top. Das Essen ist für alle Altersklassen mehr wie ausreichend und gut.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel direkt an der Therme
Tolles Hotel in super Lage. Alles perfekt. Phantastisches Buffet, freundliches Personal, Zimmer sehr ansprechend, direkt an der Therme
Raphaela(31-35)Österreich
Entspannung für die gesamte Familie
Schönes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und relaxen für die Familie. Die Lage des Hotels ist ebenfalls wunderschön.

Nene (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traum für Therme und Aktivurlaub
Feines Hotel zum Durchatmen. Schöne, renovierte Zimmer, gutes Essen, kurze Wege, schnell zur Therme und ein nettes Bistro für Mittag oder einen Abstecher abends.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist ein wundervoller Ort zum Entspannen
Das Hotel sieht sehr schön aus. Sowohl von Innen als auch von Außen. Das Zimmer war sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl an Speisen, somit ist für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundherum einzigartiges Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang. Hotel sehr sauber. Essen perfekt. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Wir waren schon öfters dort.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Achten auf die Gäste
War schon einige Male da leider kein Stammkundenbonus beim letzten Mal nicht einmal einen eisgutschein fürs Kind deswegen Urlaubten wir heuer im sonnreich es entging uns halt der Mittagstisch wo es 3mal hintereinander sulze gab.
Florian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erstklassiges Wellness Erlebnis
Waren sehr zufrieden im Allgemeinen über das Hotel und dem Personal. Essen war ausgezeichnet und die Zimmer tip top sauber. Können es nur weiterempfehlen. Überhaupt nichts zu bemängeln.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolute Weiterempfehlung
Schönes Hotel direkt neben der Therme mit ausreichend Parkplätzen Großzügiger Empfangsbereich mit Rezeption Sehr gute Tischverteilung im Restaurant.
Peter(61-65)Österreich
Preis-Leistung sehr gut.
Tolles Haus, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, Das Preis-Leistung Angebot ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.