Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(26-30)Österreich
Komme gerne wieder..
Ein überschaubares, nicht zu großes Hotel gleich neben der Therme mit tollem Essen und sehr freundlichen Personal, - empfehlenswert.
Anna(19-25)Österreich
Kommen gerne wieder
Es war wunderschön. Es tat wirklich gut eine kleine Auszeit im Hotel Das Sonnreich zu verbringen, die Weinberge bewundern und einfach mal abzuschalten. Jederzeit gerne wieder wenn es das Budget zulässt ;)
Herbert(46-50)Deutschland
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wohnten 7 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.

Andreas (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weil es ein sehr schöner Urlaub war im ganzen und
Sehr gutes Hotel in sehr sauber und freundliches Personal und gutes Essen und die Zimmer sehr schön vielleicht für Kinder mehr Abendessen auswahl
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel für einen entspannten Thermenurlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal! Alles hat super gut gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Rosemarie (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Qualität‘s- Hotellerie …alles einfach Top!
In dieser schwierigen Zeit haben wir endlich wieder in Österreich wieder eine Top Hotellerie und Gastronomie erlebt. In alles Bereichen ein Erlebnis und ein großes Bemühen des gesamten Personals samt Hoteldirektor Hr. Wagner wir kommen wieder…. A presto Greifoner Rosemarie
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vom Hotel bis Wellness, einfach nur empfehlenswert
wohnliche Atmosphäre im Zimmer,angenehm ruhig ausgezeichnete Küche, sehr viel regionale Produkte riesiger Wellnessbereich, schöne Ruheräume zum entspannen
Elisabeth (26-30)Österreich
Absolut erholsam!
Hat einfach alles gepasst! Nettes Personal, super Küche, schönes Zimmer, tolles Zusatzangebot (Massagen und Co.). Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, bei der Thermenpauschale auch ein Mittagessen zu genießen. Unser jährlicher Aufenthalt in der Therme war seeehr schön, der Weg durch den Bademantelgang kurz (zum Schaffelbad ein bisschen länger). Es wäre das i-Tüpfelchen, wenn man sich zB mit der Zimmernummer mehrere Handtücher ausborgen könnte.
Christof(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und sofort wohlfühlen
Alles sehr sauber und ansprechendes Ambiente, schöne ruhige Zimmer mit allem was man braucht. Wlan funktioniert super und nette Blakone.
Alois Fellnhofer(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einzigartig
Bin schon Jahrelang im Hotel. Jedesmal ist es ein Erlebnis dort zu sein. Zimmer sind schön. Mitarbeiter sind Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen Top. Kann es nur Jeden Empfehlen dort zu sein.