Offizielle Hotel Homepage

Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel für einen entspannten Thermenurlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal! Alles hat super gut gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Rosemarie (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Qualität‘s- Hotellerie …alles einfach Top!
In dieser schwierigen Zeit haben wir endlich wieder in Österreich wieder eine Top Hotellerie und Gastronomie erlebt. In alles Bereichen ein Erlebnis und ein großes Bemühen des gesamten Personals samt Hoteldirektor Hr. Wagner wir kommen wieder…. A presto Greifoner Rosemarie
Franz(66-70)Österreich
Vom Hotel bis Wellness, einfach nur empfehlenswert
wohnliche Atmosphäre im Zimmer,angenehm ruhig ausgezeichnete Küche, sehr viel regionale Produkte riesiger Wellnessbereich, schöne Ruheräume zum entspannen

Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut erholsam!
Hat einfach alles gepasst! Nettes Personal, super Küche, schönes Zimmer, tolles Zusatzangebot (Massagen und Co.). Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, bei der Thermenpauschale auch ein Mittagessen zu genießen. Unser jährlicher Aufenthalt in der Therme war seeehr schön, der Weg durch den Bademantelgang kurz (zum Schaffelbad ein bisschen länger). Es wäre das i-Tüpfelchen, wenn man sich zB mit der Zimmernummer mehrere Handtücher ausborgen könnte.
Christof(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und sofort wohlfühlen
Alles sehr sauber und ansprechendes Ambiente, schöne ruhige Zimmer mit allem was man braucht. Wlan funktioniert super und nette Blakone.
Alois Fellnhofer(56-60)Österreich
Einzigartig
Bin schon Jahrelang im Hotel. Jedesmal ist es ein Erlebnis dort zu sein. Zimmer sind schön. Mitarbeiter sind Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen Top. Kann es nur Jeden Empfehlen dort zu sein.
Sabine (51-55)Österreich
Gerne wieder 😃
Angenehme, ruhige Atmosphäre mit tollem Essen. Die Thermennähe ist top. Und obwohl wir nicht mehr ganz jung sind, die Rutschen machen voll Spaß. Wir kommen gerne wieder. :-)
Theres(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Thermenhotel mit ausgezeichnetem Essen!
Wir haben das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht und es war super! Das Essen war phänomenal, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent und unser Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es ist auch für Familien zum empfehlen
Hotel und Anlage sauber Personal freundlich und das Essen war der Hammer Für Familien super toll. Viralem der unterirdischen Gang zur Terme.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel ,pure Erholung
Schönes Hotel, freundliches Personal, für alle Wünsche offen...die Nähe zur Therme schöne Umgebung ,man kann sich viele verschiedene Sachen anschauen