Offizielle Hotel Homepage

Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt
Tolles Hotel! Auch super für Lebensmittelunverträglichkeiten ausgerüstet. Einfach ein Traum. Es gibt tolle Wanderwege in der Region. Für das Wohlbefinden ideal mit dem Durchgang direkt in die Therme.
chris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
optimales Thermenhotel
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung und Service, schöne Zimmer. direkter Zugang zur Therme!
Eva(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub für Erwachsene und Kinder
Wir waren im Juli 2021 mit einem sechsjährigen Enkel dort. Der Enkel war dort sehr aufgeregt. Ihm und uns haben die Wasserrutschen, das Wellenbad, das Becken mit Rutsche und der Spielplatz sehr gut gefallen. Die Pools innen und außen hatten unterschiedliche Wassertemperaturen. Es gab viele Sonnenliegen draußen und drinnen, obwohl es an einem Tag viele Leute gab, also gab es viele Sonnenliegen. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und Obst sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Sie kochten Babynahrung. Wir…

Clarissa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Egal ob Familie oder allein Entspannung garantiert
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, freundlich und einladend. Die Zusatzpakete die das Hotel anbieten sind auch drr Wahnsinn. Besonders aufgefallen ist auch das die Umwelt zu schützen eines der Hauptziele, neben Erholung und Entspannung sind.
Nadine (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr sauberes Zimmer, Service Top alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen mega lecker, Frühstück sehr viel Auswahl
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bald wieder
Herzlicher Empfang- schöne sehr saubere Zimmer- gutes Essen- hervorragender Masseure- direkter Zugang zur Therme- perfekt
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - für 1 Woche mit Familie sehr teuer!
Wir verbrachten eine Woche als Familie mit 2 Jungs im Alter von 11 und 6 Jahren. Sehr schöne Anlage. Therme gleich nebenan.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen und genießen!
Ein sehr freundlicher Empfang beim Einchecken. Die Zimmer sind schön, modern und sauber. Und es gibt eine große Auswahl sehr gutem Essen mit sehr freundlicher Bedienung!
Franz (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil es ein schöner Urlaub war
Es ist alles wunderbar. Wir kommen sicher wieder!!! Es hat einfach alles gepasst. Vom Service bis zur Sauberkeit war alles perfekt
Renate (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundl
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen hat eine super Qualität und schmeckt köstlich