Offizielle Hotel Homepage

Johanna (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde dieses Hotel sofort wieder wählen.
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage bei der Therme. Ein unterirdische Gang verbindet die beiden. Überdachter Parkplatz gegenüber des Hotels.
Willy(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Erreichbarkeit
Gesamtansicht des Hauses, Sauber- und Freundlichkeit wird GROSS geschrieben! Essen ist vorzüglich, im Restaurant sollte man mehr auf die Etikette achten!
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub mit unseren Enkelkind
Das hotel ist ein Wahnsinn da gibt es wirklich nichts zu meckern und es ist auch ein richtiges kinderhotel. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Besitzer Ist sehr freundlich und fragt immer nach ob alles passt das findet man auch sehr selten. Wir kommen bestimmt bald wieder

Hermann (71+)Österreich
Einfach Grandios im Hotel, absolut empfehlenswert,
Der Aufenthalt ist einfach super, wir sind jedes Jahr mindestens zwei Mal im Hotel !! Ein Aufenthalt ist einfach eine Wohltat für Körper und Seele
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstes Haus an der Therme.
Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Tolles, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze für Gäste.
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung passt perfekt und für eine Familie!
Angestellte sehr nett, total kinderfreundlich, Zimmer Sauber, Essen ausgezeichnet, Für unseren Thermenurlaub mit den Kids perfekt
Ines(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Tolles Hotel mit viel Abwechslung! Gutes Essen und freundliches Personal. Grosser Wellnessbereich wo für jedem was dabei ist.
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
So stellt man sich Erholung vor
Alles top, super freundliches und hilfsbereites Personal, einfach zum wohlfühlen , wir hatten ein herzlichen Empfang, sehr super..
Barbara(36-40)Österreich
Erholung für die ganze Familie
Gemütliches, sauberes Hotel mit grandioser Küche und direktem Thermenzugang. Für jeden etwas dabei. Erholung pur..
Marvin(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht billig aber Preis-Leistung stimmt
Sehr gutes Essen, sehr sauber und nettes Personal hat alles gepasst Buffet war bis zur letzten Minute gefüllt Schön dekoriert