Offizielle Hotel Homepage

Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung für die ganze Familie
Gemütliches, sauberes Hotel mit grandioser Küche und direktem Thermenzugang. Für jeden etwas dabei. Erholung pur..
Marvin(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht billig aber Preis-Leistung stimmt
Sehr gutes Essen, sehr sauber und nettes Personal hat alles gepasst Buffet war bis zur letzten Minute gefüllt Schön dekoriert
Birgit (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel für 3P u 3tage etwas kostspielig
Das Hotel ist spitze! Zimmer sind geräumig das Essen mehr als üppig , für jeden etwas dabei! Rezeption sehr nette Leute! Der kurze Weg in die Therme sehr bequem. Und das sie einem sehr entgegenkommen bei Storno bzw Umbuchung. Immer wieder ein Urlaub wert egal ob mit Familie oder Freundinnenurlaub👍.

Karl(46-50)Österreich
Top
sehr bemühte Mitarbeiter und spitzen Küche das Frühstück ist immer eine Wucht und der perfekte start in den tag. unsere Nummer 1. beim Wellness
Julia(26-30)Österreich
Zeit zum Entspannen und Genießen
Das richtige Hotel zum Entspannen. Wir haben uns eine "Auszeit" von den Kindern gegönnt und dort die Zeit nur für uns sehr genossen. Zimmer sehr schön und sauber. Das Essensangebot war auch vorzüglich.
Rafaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholen, wohlfühlen und genießen!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön möbliert, ausgestattet und für uns als Familie groß genug. Ich glaube es hat Mohnblumen- Zimmer geheißen. Der direkte Zugang zur Therme ist spitze. Essen top 😊
Jessica(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine wunderbare Oase der Erholung!
Durchwegs aufmerksames und zuvorkommemdes Personal! Von der Bedienerin bis zum Koch, professionell und freundlich.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Thermenaufenthalt sehr zu empfehlen
Wir haben Urlaub in der Therme Loipersdorf gemacht und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Sehr freundliches Personal, gefüllte Badetasche, problemloser Austausch der Badetücher und Bademäntel. Hervorragende Küche. Sehr gute Qualität der verwendeten Lebensmittel. Buffet zum Frühstück und am Abend und mittags gibt es einen Snack bestehend aus Salat und Suppe in der Halbpension inkludiert.
Karin(56-60)Österreich
Erholsamer urlaub
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit sehr netten Personal. wir reisen mit Hunden und das war überhaupt kein Problem. Das Essen ist sehr gut und ausreichend.
Fila(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gelungener erholsamer Urlaub für die familie
So Schön kuschelig und einladend, egal ob als Pärchen oder Familie mit kleinen Kindern, tolle Zimmer und soooooo leckeres Essen, am allerbesten das tolle Frühstück mit den Eier Gerichten, und die Dessert waren egal ob für Groß oder klein eine Sünde wert.