Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Kurzurlaub zum Relaxen
Sehr gutes Hotel der gehobenen Ansprüche.für Relaxen und Auszeiit perfekter Kurzurlaub.Wir fahren regelmäßig schon Jahrzehnte lang in dieses Hotel
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
toller Kurzurlaub, Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Küche sehr empfehlenswert, Abwechslungsreich sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, kann man nur weiter empfehlen
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
haben und sehr wohl gefühlt
sehr zum empfehlen alle Erwartungen erfüllt haben uns sehr wohl gefühlt alles perfekt tolle Lage sehr freundliches Personal

Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühltage in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, Umweltbewusstsein wird sehr hoch geschätzt von den Gästen, grüner Award ist eine tolle Auszeichnung
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Herzliches Ambiente
Das Hotel ist sehr sauber und sehr familiär. Kann es nur weiterempfehlen. Sowohl für Familien aber auch für Paare sehr gut.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel mit direktem Thermenzugang
Wir kommen immer sehr gerne ins Vier Jahreszeiten. Man wird sehr nett empfangen. Die Zimmer sind immer sehr sauber und super ausgestattet. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, freundliches Personal. Wir fühlen uns hier rundum wohl.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in der Therme
Sehr schönes erholsames hotel. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. Es gab keine Beanstandungen.
Leonie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der entspannteste Urlaub in Bad Loipersdorf
Das Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Bad Loipersdorf ist hervorragend. Das Essen (Frühstück, Mittagssnack und Abendessen) hat hohe Qualität und schmeckt besonders gut!!! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Therme selbst macht viel Spaß und bietet eine Menge an Aktivitäten. :) Die Zimmer sind modern (Regendusche, Boxspringbett, Flachbildfernseher, Minibar, Balkon mit toller Aussicht auf die Therme...) und sehr sauber gehalten. Kann man nur weiterempfehlen, es lohnt sich!
Petra (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt hinfahren und genießen!
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute! MitarbeiterInnen, Zimmer, Küche, alle Bereiche vermitteln das Gefühl, willkommen zu sein! Die Nähe zur Therme ist ein zusätzliches großes Plus, das den Wohlfühlfaktor nochmal erhöht!
Marina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle weiter da alles in Ordnung und Super
Alles top perfektes Essen und sehr gutes Personal zum erholen einfach super ich werde euch weiterempfehlen und die Therme ist auch super