Offizielle Hotel Homepage

Sandgirl(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
tolles Hotel mit dem gewissen Extra!!
Sehr schönes, neues Hotel mit jeder Menge Komfort!! Die Zimmer sind toll ausgestatt. Sehr cool mit den Verbindungstüren. Die Rezeption ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Judith(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es waren 3 tolle Tage zum Erholen.
Ich habe das Hotel schon von vielen Freunden empfohlen bekommen. Das große Areal der Therme finde ich toll und trotzdem kleinere Hotels unweit. Das Ambiente find ich sehr angenehm- einfach zum ausspannen. Zum Entspannen und Relaxen iidel, so will ich das auch.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Freundliches Service, gutes Essen, Preis-Leistungsverhältnis gut, schöne Zimmer, unkomplizierte Buchungdmöglichkeiten.

Ilse(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles top, wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, Abendessen ausgezeichnet, vom Zimmer in die Therme ist es nur ein Katzensprung
Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Kurzurlaub!!
Sehr schönes Thermenhotel mit Bademantelzugang in die Therme. Personal sehr zuvorkommend! Reichhaltiges Buffetangebot mit Regionalen Produkten.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
"Erholung pur"
Das Hotel ist einfach ein Traum. Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist der Hammer. Wir fahren jedes mal mit ein paar Kilos mehr nach Hause!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top top Hotel
Ein absoluter Traum! Sehr sehr schöne Zimmer! Top Essen! Super freundliches Personal! Direkte Verbindung zur Therme!Preis Leistung top!
Julia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Lieblingshotel
Wunderschön, alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich! Die Zimmer sind schön und das Essen ein Traum.. besonders das Frühstück... Alles frisch und saisonal
Vilma(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
weil man sich ab wie zuhause fühlt
Dieses Hotel ist ein sehr angenehm, gemütlich und sauber. Alles Perfekt für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Familienauszeit
Super Hotel - alles was man braucht für einen tollen, entspannten Urlaub :) Service und Essen waren ausgerechnet :) Super ist der direkte Thermenzugang.