Offizielle Hotel Homepage

Daniel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr hoher Standard
perfektes Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind OK. Die Bar hat auch bis weit nach Mitternacht geöffnet... gerne wieder
Adolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Richtiges Thermenhotel zum Wohlfühlen
Familien freundliches Hotel und angenehme Atmosphäre - Perfektes Essen uns Bedienung. Kinder fühlen sich auch sehr wohl.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit super Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen wirklich lecker, obwohl es alles "nur" in Buffetform gibt.

Loni(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäre Atmosphäre
Sehr nette Mitarbeiter in allen Abteilungen sehr sauber und gepflegt und gute Küche wir fühlen uns sehr wohl die Nähe zur Therme ist ein ganz wichtiger Grund
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt!
Netter, professioneller Empfang, schöne Zimmer in allen Kategorien, nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, regional! ganz allgemein ein sehr gut geführtes Haus.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert
Wir haben uns sehr Wohlgefühl es hat uns an nichts gefehlt! Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück und Abend Büffet war alles top! Wellnessbereich perfekt! Die Sauberkeit perfekt! Die Lage war für uns sehr wichtig da wir gerne Rundwanderwege gehen also perfekt!
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in Österreich mit allen Möglichkeiten
Sehr angenehm u. ansprechend eingerichtete Zimmer. Das Hotel liegt in schöner Umgebung direkt verbunden mit der Therme.
Bibi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder, sehr entspannter Familienurlaub!
Tolles, familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlicher Bedienung. Schönes Spielzimmer beim Speisesaal!
Klaudia (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Schon an der Rezeption fühlt man die herzliche Atmosphäre, da ich immer mit meinem Enkelkind Urlaub mache finde ich super das auf besondere Wünsche eingegangen wird. Uns ist auch bei den Speisen Regional und Bio wichtig. Da wir Stammkunden sind freut es uns das beim Personal nicht immer gewechselt wird.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel bei dem einfach alles passt.
Ein wirklich gut geführtes und angenehmes Hotel. Vom Zimmer über das Essen einfach spitze. Wir waren schon vorher einmal dort und werden sicher auch wieder das Hotel besuchen.