Offizielle Hotel Homepage

Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlung!
Zimmer zu warm geheizt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist ausgezeichnet mit abwechslungsreichen Auswahl, Putztrupp leistet hervorragende Arbeit.
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut erholt und sehr nett bedient!
Wir haben unseren Thermenurlaub sehr genossen. Sehr sauber und immer freundlich. Sehr gute Küche und alles in sehr guter Qualität vorhanden!!!
Nico(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel und Therme wo man sicher erholen kann
In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmern sind sehr schöne und ordentliche, man braucht auch nicht unbedingt seine eigenen Handtücher mit nehmen Wirt alles zu Verfügung gestellt. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen is ein hammer. Ich würde jederzeit gern wieder hin fahren.

Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel Vier Jahreszeiten - immer gerne wieder
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
gernot(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein TOP HOTEL in Sehr guter Lage !
Sehr gute Führung und TOP Personal ! Immer alles zur Zufriedenheit der Gäste ! Sehr Freundliches Personal ! Sauberkeit wir GROß geschrieben !
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem perfekter wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber ein großes Lob an die Reinigungskraft. Das ganze Personal sehr kompetent und extrem freundlich. Angebote gibt es genügend und ausreichend die Massagen waren der Hammer. Würde das Hotel nur jeden empfehlen
Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit Top Therme gleich nebenan
Das Personal ist sehr kompetent und bemüht, ausgezeichnetes Restaurant mit abwechslungsreicher Küche vom Buffet, perfekte Lage und tolle Therme gleich nebenan!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein muss für jede Familie ☺️
Sehr nettes Personal und saubere moderne Zimmer! Essen ausgezeichnet! Wir kommen schon 20 Jahre und sind immer noch begeistert inkl. Kids 4 und 8 Jahre!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekte Kundenorientierung
Super für Familien. Sehr hohe Kundenorientierung. Top ist der Zugang zur Therme. Die Gartenzimmer sind sehr schön. Die Therme ist fein.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Familienurlaub - auch mit Teenies geeinet :)
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit einer freistehenden Holzbadewanne :) - ein toller Familienurlaub - auch mit Teenies :)