Offizielle Hotel Homepage

Philipp(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, mit top Service.
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer und top Abendessen und Frühstück. Immer wieder einen Besuch wert. Entspannung pur.
MANU(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön, wir haben uns entspannt und kommen wieder.
Beim Ankommen wurden wir freundlich begrüßt. Alle sind sehr nett und bemüht. Es ist sehr sauber, alles nur vom feinsten. Parkplatz ist dabei.
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach hinfahren und genießen!
Alles TOPP!!!!! Zimmer sind ausreichend groß, die Küche ist einfach Spitze, tolles Wellness-Angebot. Auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Judith(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!
Es ist sehr schön eingerichtet, die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind immer freundlich, das Essen ist sehr gut und das Hotel ist sehr sauber!
Richard(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!
Saubere und gepflegte Zimmer. Die Gastronomie war außerordentlich gut. Der Zugang zur Therme ist sehr praktisch. Ich komme wieder.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr tolle!
Waren zum Ende unserem Jahresurlaub dort. Der krönende Abschluss einer wunderbaren Woche. Alle sehr nett, haben uns mit unser 2,5 Jährigen Tochter sehr wohl und herzlich aufgenommen gefühlt.
Christa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
ein erholsamer Aufenthalt
Der Empfang war sehr freundlich. Das Auto stand unter Dach. Die Zimmer mit Mohn- und Lavendelmotiven sind sehr gemütlich. Zu Silvester waren wir im Rosen-Appartement, das ist natürlich eine Kategorie für sich. Beim bodenständigen Buffet bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlichen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
perfekter urlaub
Sehr gepflegt, sehr nettes Personal. extrem gutes Essen. sehr schöne Zimmer zum Entspannen der Wellnessbereich ist durch einen unterirdischen Gang zu erreichen.
Picasso (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Totale Entspannung
Einfach perfekt und total entspannt . War total angenehm und ein toller Kurzurlaub. Das Essen war sehr gut und total vielseitig, es war für jeden etwas dabei.
Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Ambiente, Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Lage, großartige Küche und eine wirklich charmante Bar, die nach dem Abendessen noch zum Verweilen einlädt. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber!