Offizielle Hotel Homepage

Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhotel mit Thermenzugang
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal, einfach ein Traum!schöne n Aufenthalt mit der ganzen Familie genossen!
Magret(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Aufenthalt mit der Familie
Sehr freundliches Personal, das essen war ausgezeichnetes das Service war Top. Die Lage des Hotels war perfekt. Danke
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung in hochklassigem Ambiente
Unsere Kurzurlaube waren jedes Mal sehr entspannend. Der Service im Bereich Gastronomie ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfbereit.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Feedback von einem zufriedenem Gast
Tolles freundliches Personal, Kulinarik hervorragend, saubere Zimmer, das alles hat uns sehr gut gefallen. Der direkte Zugang zur Therme ist für uns auch sehr wichtig! Wir können eigentlich nichts Negatives mitteilen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Hotel Aufenthalt
Das Hotel was ist ein Traum. Der Service ist top, die Zimmer sind schön eingerichtet und das essen ist grandios. Ich was mehr als begeistert von diesem Hotel. Die Freizeitangebote sind auch sehr umfangreich. Also alles in allem ein Perfektes Hotel.
Christoph (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Top!
Sehr gutes Frühstück und Abendessen,nettes Personal, Zimmer sehr gemütlich und sauber! Und das Schaffelbad ist sowieso immer einen Besuch wert!
Hermann(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach perfekt
Einfach Traumhaft und Erholung pur. Hier kann man perfekt abschalten und das Leben genießen. Kommen gerne wieder und war das perfekte Hochzeitsgeschenk.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Pur
Super Location tolles Service sehr gutes Essen sehr freundliches Personal alles Super!!! Tolles Hotel die Sterne sind wirklich verdient
Rainer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familien Hotel
Ein sehr netter Empfang.Sehr sauber, und gepflegte Zimmer. Sehr freundlich und sehr zuvorkommendes Hotel.mit einer super Küche wo wir jeden Tag eine Riesen Auswahl an Speisen hatten
Fiona(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider enttäuschend
Empfang nicht besonders hilfsbereit oder freundlich, Zimmer schön, Nähe zur Therme sehr angenehm, aber Essen/Verpflegung wirklich enttäuschend!