Offizielle Hotel Homepage

Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Preis-, Leistungsverhältnis passt. Kurze Wege. Vielfältige Möglichkeiten zum Relaxen. Gastronomie top. Viele regionale Produkte.
Bea(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel an der Therme
Das schönste Hotel rund um die Therme, sehr hell und freundlich. MitarbeiterInnen ebenso äußert freundlich, es gibt nichts zu beklagen.
Alina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für einen Thermenurlaub
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Durchgang zur Therme ist gut gelöst. Sowohl Frühstück als auch Abendessen schmecke gut und sind liebevoll angerichtet. Ausstattung der Zimmer ebenfalls gut. Besonders angenehm ist die zur Verfügung gestellte Badetasche und die Tatsache, dass man die Therme (inkl. Badetasche) am An- und Abreisetag den ganzen Tag nutzen kann. Falls man etwas Bewegung außerhalb der Therme sucht, kann man den Kraftwanderweg oder den Baumweg gehen. Wir kommen definitiv wieder, der…

Werner(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach Top👌
War alles echt SUPER 👌Das Schuffelbad allein ist schon die Reise wert.Auch die Heurigen in der Umgebung sind sehr zum empfehlen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel das man nur Empfehlen kann!
sehr schönes Hotel. Das Essen schmeckt ausgezeichnet es ist wirklich für jedem etwas dabei. Sehr freundliches Personal einfach zum wohlfühlen!
Lukas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Thermenhotel
Schön ausgestattet, super Service! Ideales Hotel für den Thermen Urlaub! Essen ausgezeichnet und Personal sehr freundlich!
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Thermenhotel!!!
Sehr familäres ,freundliches und zuvorkommendes Hotel. Preisleistung passt. Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel das immer wieder mit Neuerungen überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen es ist alles sehr Familiär. Die Masseure sind eine Wohltat und das Kosmetikstudio ist auch zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Weil Preis Leistung passt,
Sehr freundliches Personsl, sehr sauber. Riesiges Frühstück und Abend Buffet. Sehr empfehlenswert ist der Mittagssnack.
Evelin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Weil alles mit viel Liebe gemacht wird🥰🥰
Ich fühle mich mit meiner Familie immer sehr wohl im Hotel.die Zimmer sind ein Traum,das Essen ist ausreichend und schmeckt sehr gut 👍 und das Personal ist sehr freundlich ☺️. Und es gibt immer wieder tolle Angebote alles perfekt 👌 lg Evelin Strutzmann