Offizielle Hotel Homepage

Karolina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, top essen, liegebereich immer voll für Hotelgäste. Service sehr nett. Zimmer sehr sauber und sehr schön.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, sehr gutes Frühstück und auch Mittags ein gutes Angebot, tolle Lage
Jenny(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer voll zufrieden in diesen Hotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Service ist immer spitze. Es wird darauf Wert gelegt das man sich stets wohl fühlt im Hotel. Macht weiter so.

Harald (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Leben lebenswerter machen, Auszeit, leben .
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Ist mit wunderschönen Zimmern ausgestattet. Der besondere Durchgang zur Therme ist eine geniale Idee, auch um 7 Uhr früh die Therme zu benutzen ist genial. Das vorzügliche Essen ist nur weiter zu empfehlen.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer für eine Auszeit gut
Wir waren schon öfters hier. Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer. Zugang zur Therme sehr praktisch. Kommen immer wieder gerne. Haben das Hotel auch schon weiterempfohlen.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurz Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, sehr sauber, tolles Ambiente, sehr freundliches nettes Personal, ausgezeichnetes Essen,
elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis, Leistung, Entspannung einfach Topp
Es ist wie heimkommen wenn man ankommt, alle sind sehr nett und das Essen ist ausgesprochen gut. Die Zimmer sind so gemütlich das es einem echt schwer fällt sie zu verlassen, um durch den tollen Bademantelgang in die Therme zu gehen, geschweige die Abreise an zu treten. Wir können uns im Vier Jahreszeiten einfache super entspannen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit kommen wir wieder.traumhaft schönes Hote
Sauberes schönes Hotel, gutes Essen ,direkter Zugang zur Therme alles Super .kein langes warten bei der Rezeption. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die tägliche Reinigung ist toll
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super,wir kommen wieder
Thermenangebot ist super.Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht.Zimmer sind sehr ansprechend und Kulinarik hervorragend.Erholung pur. Wir waren begeistert
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Genussvolles Wochenende auch im kulinarischen Sinn
Das Hotel ist super gelegen direkt neben der Therme. Die Zutaten für das Essen kommen aus dem Umfeld und werden in der Küche zu ausgezeichneten Speisen verarbeitet. Das Personal ist unglaublich bemüht und freundlich.