Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Österreich
Genussvolles Wochenende auch im kulinarischen Sinn
Das Hotel ist super gelegen direkt neben der Therme. Die Zutaten für das Essen kommen aus dem Umfeld und werden in der Küche zu ausgezeichneten Speisen verarbeitet. Das Personal ist unglaublich bemüht und freundlich.
Isabell(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach Schön 🥰
Wir sind einfach nur begeistert, waren schon öfters hier und können es sehr empfehlen. Das ganze Rundumpacket ist einfach super. Essen, Personal, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier GROSS geschrieben. Wir waren schon ein paar Mal nur zu zweit für einen Kurzztrip zum Entspannen, aber auch schon mit der ganzen Familie sehr empfehlenswert.
Marlene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Super tolles Hotel, sauber, gepflegt. Nettes Personal, wunderbares Essen, vor allem für Familien bestens geeignet.

Alex(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller erholsamer Familien-Thermen-Urlaub.
Ein tolles Familienhotel , mit direktem Verbindungsgang zur Therme Loipersdorf. Tolles Restaurant, gutes Speiseangebot. Ein toller Familienurlaub mit Badespaß!
Heimo(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne !!!
Zimmer sind sauber ordentlich und gemütlich sofern man sich drinnen aufhält und nicht im Wellness Bereich ist. Buffet ist abwechslungsreich und genügend für alle. Alles perfekt immer wieder gerne!!!
Alice (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein hotel für richtige Erholung.
Sehr freundlich, sehr sauber! Und die Zimmer sind sehr schön! Essen war jedesmal ein Traum! Haben uns immer sehr wohl gefühlt! Sehr zu empfehlen!
Werner(46-50)Österreich
ein sehr schönes Hotel
ein sehr schönes und sauberes Hotel und im Horst im Erdgeschoss haben wir bislang die beste Pizza gegessen und die unterirdische Verbindung mit der Therme ist ein Traum
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für einen entspannten Thermenurlaub
Diese Hotel bietet einfach alles was man sich nur wünschen kann. Einmal im Jahr verbringen machen wir dort Urlaub. Es is außerordentlich gepflegt und sauber. Eigene Tiefgaragenplätze für Hotelgäste sind vorhanden. Das Personal is überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer! Es gibt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und das Highlight ist sicher, das das Hotel einen eigenen Zugang zur Therme hat.
Manuel (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert leckeres Essen freundliche Personal
Super nettes Hotel, leckeres Essen freundliches Personal saubere und schöne Zimmer . Spielbereich für Kinder beim Essen ! Kommen gerne wieder ☺️
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Himmel auf Erden
Urlaub wie man es sich besser nicht vorstellen kann. Die Kulinarik unübertrefflich, die Freundlichkeit des Personal sensationell, perfekte Sauberkeit. Ein Himmel auf Erden und das alles in Österreich.