Offizielle Hotel Homepage

Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein perfektes Hotel zum entspannen und gnießen !e
Das Hotel ist Weltklasse ! Ein Urlaubsort zum erholen, genießen und wohlfühlen ! Eltern wie auch Kinder kommen auf ihre Kosten!
Helene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sowohl für Familie als auch für Ruhesuchende
Ich habe hier wunderschöne und entspannte Tage mit meinen Kindern verbracht. War aber auch schon mit meinem Mann da und habe die Ruhe genossen.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Anfahrt perfekt, essen und Service sehr gut,
Ein sehr tolles Service. Personal ist richtig freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause . Dass Hotel ist bei der Anreise einfach ein Hingucker

Michael(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist einladend und freundlich gestaltet. Das Personal ist immer freundlich und bemüht und das Essen ist abwechslungsreich Und schmeckt sehr gut.
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsames Thermenhotel mit Toskana Feeling
Schönes fröhliches Haus mit geräumigen Zugang zur Therme und köstlichem Buffet. Die Zimmer liebeveoll eingerichtet.
Petra (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich komme sehr, sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ich fühle mich wohl sobald ich einchecke. Es gibt nichts, was man nicht fragen dürfte und bis jetzt wurde sogar alles erfüllt - danke dafür. Wellness von der 1min weg - möchte eigentlich NIE aus checken.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellness und Gesundheit
Ist immer wieder gut ,top Service,gutes Essen, preisleistung sehr gut Kann man gut entspannen Ruhig zum erholen ,Wellness,Spaziergang
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung Pur
Alles perfekt, nette freudliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, Erholung pur. Bequemer Anschluss zur Therme. Wir kommen wieder 😀
Isabella(51-55)Österreich
Erholung pur in Tophotel
Sehr gutes Haus, schöne Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen. Wellness pure angenehme Umgebung und tolle Lage direkt an der Therme.
Claudia(56-60)Österreich
Toplage direkt an der Therme
Sehr elegant ausgestattete Zimmer, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen ist excellent, wir kommen gerne wieder