Offizielle Hotel Homepage

Pamela (41-45)Österreich
Weil einfach alles TOP ist
Es ist einfach wunderschön man fährt immer wieder gerne hin. Die Atmosphäre ist wunderbar. Alle sehr freundlich und nett. Sehr gutes Essen. Zimmer sind sehr schön vorallem sehr rein
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Gesamteindruck ist gut.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Es ist sauber und gepflegt, schönes Ambiente. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Verpflegung, der Mittagssnake wäre aber im Hinblick auf das Angebot ein wenig zu erweitern.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super, würde ich weiterempfehlen
Es war alles tiptop und die Leute waren freundlich und hilfreich. Auch das Essen war super und die Bedienung waren freundlich.

Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Auf alle Fälle 100 % Weiterempfehlung...........g
Für einen familienurlaub bestens geeignet. Überaus freundliches personal im hotel 👍das Essen war ausgezeichnet. Wir waren 4 tage vor Ort und es hat uns sehr gut gefallen.
Bettina (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Gingen auch auf alle kinderwünsche ein. Uns wurde sogar kn der Küche heißes Wasser fürs Flascherl fürs Baby gerichtet als wir beim Abendessen waren.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Superhotel
Spitzenhotel ! Service und Ausstattung hervorragend. Ebenso ein sehr bemühtes Personal. Zimmer sehr sauber, das angebotene Essen könnte nicht besser sein. Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Franz(41-45)Österreich
Einfach schönes Hotel mit Thermenzugang top
Ein echter Traum das Hotel. Bedinung und Essen top Zimmer 1a werde sicher wieder kommen. Enten beim Thermenzugang schön zum anschauen. mfg Franz
Monika(61-65)Österreich
Hotel ist sehr empfehlenswert
* Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend! * Das Gartenzimmer welches wir gebucht hatten, war groß und äußerst sauber! * Küche war hervorragend!
Daniela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Meine Familie und ich waren im Sommer auf Urlaub dort. Es war wieder einmal super. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist köstlich. Es ist für jeden was dabei.
Claudia(26-30)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Sehr zufrieden, super freundliche Mitarbeiter/innen. Zimmer war sauber. Essen war, wie immer, ausgezeichnet und abwechslungsreich.