Offizielle Hotel Homepage

Barbara (36-40)Österreich
Toller Wellness Urlaub zum Entspannen und verwöhne
Sehr schön... Zum wohlfühlen... Gutes Essen.... Nettes Personal... Gute Lage... Sehr sauber und hygienisch.... Zum empfehlen....
Simone(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Das vier Jahreszeiten ist ein sehr nettes und familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Das Essen ist ausgezeichnet und alle Bediensteten sehr freundlich. Der Zugang zur Therme ist unkompliziert. Immer wieder eine Reise wert 🤗.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolle Zimmer , sehr sauber . Hotel sehr Hundefreundlich. Freundliches Personal, zuvorkommend, gutes Essen Immer wieder gerne da.

Brigitte und Hermann Gomernik(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswert. Für jeden ist was dabei, egal
Alles war sehr sauber und hat insgesamt eine gute Atmosphäre ausgestrahlt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung ausgezeichnet und das Wellnessangebot sehr umfangreich.
Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
sehr bemühter Gastgeber !!!
Hatte im Juni und Juli 2021, auf Grund von hauseigenen Bauarbeiten wegen Übersiedlung, mehrmals 3-4 Nächte im Hotel verbracht. Das Personal ist mir immer wieder sehr freundlich und zuvorkommend entgegen gekommen. Es war eine reine Wohltat in desem Haus, mit sehr gutem Bufet-Essen, passsenden Weinen inclusiver guter Beratung, zu übernachten, die Gastfreundschaft zu genießen ! Habe schon lange so etwas nichtmehr erlebt.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entschleunigungsort
Um ehrlich zu sein-es war schon 2019. Doch wenn Loipersdorf, dann 4 Jahreszeiten. Hilfsbereitschaft, FreundlichkeitSauberkeit ua wird groß geschrieben!
Denise(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist einfach alles sauber, schön und neu
Das Hotel ist sehr freundlich und hell gestaltet. Zimmer waren sehr gemütlich. Einfach nur Top. Das der Thermeneintritt dabei ist, ist auch sehr von Vorteil
Sandra(36-40)Österreich
Super toller Kurzurlaub!
Super tolle Lage, Zimmer sehr schön, Essen traumhaft. Zugang zu Therme top. Personal sehr freindlich. Nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Kurzurlaub mit Stil
Modern, stylisch und für eine Auszeit perfekt. Ein Urlaub nicht weit von daheim aber trotzdem effektiv und man kann in Zeiten wie diesen abschalten und neue Kraft tanken !
Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist einfach alles perfekt!
Wir fahren schon Jahre lang in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort einfach sauwohl. Es ist für uns Erholung pur. Ausspannen und genießen.