Offizielle Hotel Homepage

Gary(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach mal entspannen geht ganz leicht.
Komfortable Zimmer, sehr freundliche Personal, wirklich gutes Essen, sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Corona-Vorschriften werden sehr gut eingehalten, was uns sehr wichtig ist.
Joachim(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliches Personal und modern eingerichtet. Super Zugang zur Therme. Das Essen und die Bewirtung sind großartig.
Julia(19-25)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Des Weiteren ist die Verbindung zu Therme perfekt wenn kurze Wege im Urlaub wichtig sind.

Johannes(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumort für romantische Wochenenden
Hatten ein Gartenzimmer mit freistehender Badewanne, der Urlaub war en Traum, schöne Zimmer, gutes Essen und einen eigenen Zugang zur Therme. Wenn wir wieder einmal nach Loipersdorf fahren gerne wieder
Susi(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Netter, kinderfreudlicher Service, sehr gutes, nachhaltiges, Essen. (auch vegetarisch)Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Die Therme ist direkt daneben und somit auch schnell und unkompliziert zu erreichen.
Melanie (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wolfühl Oase
Ein Ort zum Genießen und Wohlfühlen. Zimmer sind sehr gepflegt und kreativ gestaltet. Therme lädt zum Entspannen ein.
Lea(41-45)Österreich
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes familienfreundlich Hotel. Das Personal ist sehr bemüht das es ein erholsamer Urlaub ist. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir haben rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super
Pervektes Hotel. Freundlich .Alles Super.Alles sauber .Zuvorkommend. Beste lage.Auch der Thermenzugang perfekt.
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mein Lieblingshotel inmitten der Region
Das Frühstück und das Abendbuffet ist sehr ausgiebig .Die Zimmer sind sehr schön und Rein. Alles Top👍🏻👍🏻Das Hotel liegt gleich neben der Therme. Kann ich bestens empfehlen! Das Hotel ist für Jung und Alt bestens geeignet. Wir waren mit unseren Enkelkindern bestens Zufrieden .
Gudrun(46-50)Österreich
Hotel ist kinderfreundlich.
Schöne Zimmer, freundliche Bedienung. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt. Das Hotel ist im allgemeinen recht hell eingerichtet. Auch das Spielzimmer war für meine Kinder ansprechend