Offizielle Hotel Homepage

Janine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eine willkommene Kurz-Wohlfühlauszeit!
Herzlich, freundlich und zum Wohlfühlen einladend. Der Empfang war sehr nett. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Man verbringt sowieso die meiste Zeit in der Therme, also ist das in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, vor allem das Frühstück.
Natascha(31-35)Österreich
Exzellent
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wohlfühlfaktor super. In der Therme sehr viel zu erleben im Sommer bei schönem Wetter
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Meine Bewertung fällt mit sehr gut aus.
Für unseren Urlaub war das Hotel super. Es hat alles gepasst. Werden im Jahr 2022 wieder buchen. Besonders angenehm waren die Zimmer und überhaupt das ganze Ambiente.

Patrici(26-30)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und immer für Anliegen da. Das Hotel ist auch super für Kinder geeignet. Restaurant hat eigenes Spielzimmer. Direkter Zugang zur Therme. Essen Top!!!
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für unsere Ansprüche ein empfehlenswertes Hotel!
Ein wirklich schönes und heimeliges Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter angefangen vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal. tolle ruhige Lage einfach " TOP " zum erholen.
Renate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienfreundlich & die Erste Wahl in Loipersdorf
Die günstige Lage direkt an der Therme ist ideal! Die Zimmer sind sehr gemütlich,schön und sauber. Das Essen ist excellent. Besonders erwähnenswert ist das Service und das Personal! Dieses Hotel ist für uns die Erste Wahl in Loipersdorf! Empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur.
Das richtige Top-Hotel für Erholung, Entspannung und Kulinarik. Ambiente und Personal einfach empfehlenswert. Zimmer sehr schön.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das ganze Personal war steht’s sehr bemüht,.
Die Begrüßung und der Empfang wahren in dieser schwierigen Zeit sowas von Freundlich und Durchorganisiert , das meine Familie und ich nur so gestaunt haben!
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wenn Loipersdorf, dann 4 Jahreszeiten
besonders angenehme Atmosphäre, wirklich sehr freundliches Personal. Die Lage ist 1A besonders der Durchgang in die Therme. Wenn Loipersdorf--dann 4 Jahreszeiten! Ein absoluter Entspannungsort
Melissa (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Angenehmer Aufenthalt
Der Parkplatz war nicht leicht zu finde, doch es gab sogar Garagenplätze. Check in war ruhig und angenehm. Essen war vorzüglich. Die Zimmer und die Therme waren Sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.