Offizielle Hotel Homepage

Susi(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Netter, kinderfreudlicher Service, sehr gutes, nachhaltiges, Essen. (auch vegetarisch)Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Die Therme ist direkt daneben und somit auch schnell und unkompliziert zu erreichen.
Melanie (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wolfühl Oase
Ein Ort zum Genießen und Wohlfühlen. Zimmer sind sehr gepflegt und kreativ gestaltet. Therme lädt zum Entspannen ein.
Lea(41-45)Österreich
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes familienfreundlich Hotel. Das Personal ist sehr bemüht das es ein erholsamer Urlaub ist. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir haben rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Erwin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super
Pervektes Hotel. Freundlich .Alles Super.Alles sauber .Zuvorkommend. Beste lage.Auch der Thermenzugang perfekt.
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mein Lieblingshotel inmitten der Region
Das Frühstück und das Abendbuffet ist sehr ausgiebig .Die Zimmer sind sehr schön und Rein. Alles Top👍🏻👍🏻Das Hotel liegt gleich neben der Therme. Kann ich bestens empfehlen! Das Hotel ist für Jung und Alt bestens geeignet. Wir waren mit unseren Enkelkindern bestens Zufrieden .
Gudrun(46-50)Österreich
Hotel ist kinderfreundlich.
Schöne Zimmer, freundliche Bedienung. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt. Das Hotel ist im allgemeinen recht hell eingerichtet. Auch das Spielzimmer war für meine Kinder ansprechend
Janine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eine willkommene Kurz-Wohlfühlauszeit!
Herzlich, freundlich und zum Wohlfühlen einladend. Der Empfang war sehr nett. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Man verbringt sowieso die meiste Zeit in der Therme, also ist das in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, vor allem das Frühstück.
Natascha(31-35)Österreich
Exzellent
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wohlfühlfaktor super. In der Therme sehr viel zu erleben im Sommer bei schönem Wetter
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Meine Bewertung fällt mit sehr gut aus.
Für unseren Urlaub war das Hotel super. Es hat alles gepasst. Werden im Jahr 2022 wieder buchen. Besonders angenehm waren die Zimmer und überhaupt das ganze Ambiente.
Patrici(26-30)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und immer für Anliegen da. Das Hotel ist auch super für Kinder geeignet. Restaurant hat eigenes Spielzimmer. Direkter Zugang zur Therme. Essen Top!!!