Offizielle Hotel Homepage

Helga(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel für Familie oder auch mit Freunden
Gute Lage. Sehr schönes Hotel mit Zugang zur Therme. Gediegen eingerichtet. Freundliches Personal und geschmackvolle Speisen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhaft!
Ich kenne das Hotel seit ich klein bin und finde es ist einfach nur traumhaft schön dort! Modern & ein Wohlfühlplatz mit sympathischen Mitarbeitern und einer tollen Therme gleich Nebenan.
Erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Es ist einfach eine Oase zum Entspannen und genieß
Haus sauber und professionell geführt, Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm, elegant eine Oase zum wohlfühlen. Das Essen traumhaft tolle Auswahl in bester Qualität. Die Zimmer gemütlich, geräumig und hell. Zum Abschalten und genießen wunderbar. Ideal zum auftanken.

Gabriele (51-55)Österreich
Absolut positives Empfinden
Man fühlt sich sehr wohl und heimelig. Sehr nett eingerichtet, nicht hypermodern/ steril. Sehr freundliches Personal!
Tamara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit gerne wieder
Wir sind sicher 3x im Jahr dort - mit Partner oder auch nur mit Kind (aufgrund Corona waren wir heuer leider erst 1x), ABER wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Super Buffet, nette Mitarbeiter, sehr ruhige Zimmer - es passt einfach alles.
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Schönes gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, und definitiv ein Ort um abschalten zu können. Ist im Sommer, sowie auch im Winter eine Reise wert!
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel nur zum weiterempfehlen
Das Hotel is gepflegt und sauber das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut Würden jedes mal in das Hotel fahren
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auftanken in kurzer Zeit - schon in drei Tagen
Zugang zur Therme, Tolles Angebot beim Frühstück und Abendessen, freundliche Mitarbeiter, reservierte Liegen in der Therme
Sabine(41-45)Österreich
Erholungszone deluxe
gastfreundlich-gemütliche Atomosphäre innerhalb des Hauses, tolle Zimmer mit Balkon und speziell-angepasster Ausstattung, super Service des gesamten Personals und direkter Thermendurchgang
Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Nettes Ambiente, freundliches und zuvorkommendes (Service-)Personal, saubere und gepflegte Zimmer, kinderfreundlich, gutes Essen,