Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholungszone deluxe
gastfreundlich-gemütliche Atomosphäre innerhalb des Hauses, tolle Zimmer mit Balkon und speziell-angepasster Ausstattung, super Service des gesamten Personals und direkter Thermendurchgang
Andreas(31-35)Österreich
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Nettes Ambiente, freundliches und zuvorkommendes (Service-)Personal, saubere und gepflegte Zimmer, kinderfreundlich, gutes Essen,
Johannes(26-30)Österreich
Schöner Urlaub, auch in der Pandemie
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und direktem Thermenzugang. Bei der Buchung gab es kleinere Probleme, die nach mehrmaligen nachfragen dann doch gelöst werden konnten. Das essen war ausgezeichnet und auch das Sicherheitskonzept im Zuge der Pandemie war gut und durchdacht.

Franz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Es war sehr angenehm, die Zimmern schön, nettes Personal. Perfekt um ein Paar Tage in der Therme zu verbringen. Unterirdischer Zugang zur Therme
Hannes(46-50)Österreich
Waren sehr schöne erholsame Tage
Freundliches kompetentes Personal. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Zugang zur Therme perfekt .Restaurant ist Spitze.
Linda(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Können nichts bekriteln. Alles toll!
Das Gartenzimmer war sehr gepflegt; kinderfreundlich, gutes Essen, Spielecke im Restaurant, sehr nettes Personal,
Madlen(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles ok
Sehr schön und sauber. Toll für kinder. Die Therme Loipersdorf ist spitze. Das Essen im Hotel war in Ordnung, es würde besser gehen.
Bernd(51-55)Österreich
Entspannung bei Freunden
Wir fühlen uns hier wie zuhause. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aber man spürt es nicht. So können wir unseren Urlaub einfach nur genießen.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut aufgehoben, und einen tolle Erholung
Ein sehr gut geführtes Hotel.Man wird von Empfang bis zum Abschied sehr liebevoll betreut. Ihre Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Service in der Gastronomie sind sehr freundlich und motiviert. So nehme ich an das sich Ihre Mitarbeiter in ihren Hause sehr voll fühlen. Ich wünsche Ihnen und Ihren Team alles Gute für diese nicht ganz leichte Zeit.
alex(46-50)Österreich
empfehlenswert
wohlfühl spass hotel, angenehme lage und reichhaltiges angebot. loslassen, entspannen und genießen. für kinder super