Offizielle Hotel Homepage

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Urlaub..Hat uns sehr gut gefallen
Ein tolles Hotel.die Nähe zur Therme..schöne Zimmer..ausgezeichntes Essen,regionalle Produkte..gute Getränke..
Robert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Einfach Perfekt!
Freundliches zuvorkommendes Personal. Essen immer gut mit viel Auswahl. Fahren jedes Jahr immer gerne in dieses Hotel!
Eva(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Man fühlt sich sehr wohl und geborgen,
Ich fahre schon 8 Jahre 2x im Jahr in das Hotel, ich fühle mich immer sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme im Winter wieder 💕

Dominik(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub im Paradies
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, einfach alles Top, sehr saubere Zimmer, sehr schöne und saubere Therme.
helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
das Hotel hat einen sehr guten Ruf, Preis Leistung
Wir fühlen uns immer, wie heimkommen. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Alles so schön. Wir fühlen uns ganz einfach wohl.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung und Ruhe in Perfektion
Wie immer alles bestens. Freundlich am Empfang, saubere gepflegte Zimmer, tolles Personal und Restaurant. Rundherum zum Wohlfühlen trotz Covid 19 Pandemie.
Dani(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis Leistungsverhältnis absolut angemessen.
Sehr schönes und ansprechendes Hotel.Sehr gepflegt. Top Lage zur Therme.Der unterirdische Gang zur Therme ist so praktisch.und der Lift von der Parkgarage ins Hotel perfekt.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Thermenhotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und immer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und das Essen ist ein absoluter Traum. Sehr gutes Frühstücksbuffet und die Auswahl beim Abendessen lässt auch keine Wünsche offen.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gepflegtes Hotel mit direkten Thermenzugang!
Ein schönes, gepflegtes Hotel in welchem man Regionalität spürt und auf Details geachtet wurde. Sehr geeignet um mit Kindern zu urlauben.. es wurde sich viel überlegt. :)
Astrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Entspannung pur!
Uns hat das Hotel ausgesprochen gut gefallen! Wir konnten uns ausgezeichnet Entspannen und waren rund um versorgt. Auch der direkte Zugang zur Therme und der reservierte Liegebereich ist ein rießen Plus!