Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Seele baumeln lassen
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ausgezeichnet. Ein rundum Verwöhnprogramm, man kann die Seele baumeln lassen und sich sehr gut vom Alltagsstress erholen. Immer wieder gerne Gast.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach zum Wohlfühlen
Wunderschönes gemütliches Hotel. Tolles Personal Zimmer Top . Es war einfach traumhaft Vom Anfang bis zum Schluss war das Personal einfach der Wahnsinn. Alle immer superfreundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Essen ist TOP!
Markus(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familien Urlaub
Es war ein unglaublich erholsamer und schöner Urlaub. Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn dort und es war perfekt für uns.

Beate (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehe freundliches Service
Sehr sauber gaaaanz tolle und freundliche Mitarbeiter, wahnsinnig gutes essen- sehr zu empfehlen! Tolles Zimmer auch sehr schön und sehr sauber.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Gut geführtes Hotel. Sehr gute Anbindung zur Therme. Jederzeit zu empfehlen. Man kümmert sich sehr gut um alle Gäste, das beginnt schon beim Frühstück.
Manuela(36-40)Österreich
Rundum wohlfühlen
Das Personal und der Service sind ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich gleich bei der Ankunft sehr wohl.
Lucas(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Waren ein paar schöne Tage. Gerne wieder. Das Gesamtpaket hat gestimmt. Von essen, über die Therme, Massage und das schöne Hotel natürlich.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jeder Urlaub ist ein Genuss!
Sehr freundliches Personal, Essen wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Fahren schon seit Jahren hin und es ist jedes Mal sehr entspannend und schön! Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes ruhiges Hotel mit guter Küche.
Der Empfang war herzlich und die Erklärungen zum Hotel und Therme verständlich. Die Zimmer sind klein aber sauber und nett eingerichtet.
Valentina(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist geschmacklich super und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.