Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Passt einfach alles zusammen, gemütlich Familiäre
Freundlich, gemütlich, entspannend und Familiär Sauberkeit dürfte oberstes Gebot sein! Reichlich an Kulinarischen Speisen mit Wein, einfach ein super Ambiente
Renate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit nettem Personal
Sehr sauberes Hotel mit sehr modernen Zimmern. Sehr nettes Personal. Tolles Buffet. Der Gang in die Therme erspart einem das Anstellen.
Daniel (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auszeit zu jeder Jahreszeit
Perfektes service, super Zimmer, fein diniert, rundum wohlgefühlt. Vom einchecken bis zur leider wieder viel zu frühen Abreise alles perfekt!

Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super entspannendes Wohlfühlhotel
Das Hotel Vier Jahreszeiten liegt direkt neben der Therme Loipersdorf, die man ganz schnell über den Bademantelweg erreichen kann. Das Hotel bietet in den Wohlfühlzimmern Entspannung pur und überzeugt mit herausragender Kulinarik.
Irmi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage mit super Zimmer - der Wohlfühlurlaub
Modernes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Wir waren schon öfters dort und hatten 0% Beanstandungen. Die direkte Lage an der Therme und die tolle Betreuung ist super. Wir haben auch schon alle anderen Hotels in der Nähe probiert und bleiben nun bei den 4 Jahreszeiten
Regina und Silvie(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Hotel
Das Hotel ist in bester Lage , alles super vom Personal, Zimmer, essen man kann es bestens empfehlen! Nicht umsonst fahren meine Freundin und ich Seit vielen Jahren in dieses Hotel! An das ganze Team, es waren für uns wieder wunderschöne und erholsame Tage, Danke , danke
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung
Sehr freundliches Personal traumhaftes Essen und tolle Zimmern! ES gibt eine Verbindung zur Therme. DaD Restaurant Host hat supper Pizza!
Babsy(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum wohlfühlen, verwöhnen lassen!
Rezeption war sehr freundlich. Hat alles gut erklärt. Super, dass man die Terme sofort besuchen kann, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig ist. Personal mega freundlich.
Florian(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick. Zimmer war klimatisiert und konnte man auch sehr angenehm ohne Klimaanlage lüften. Das mit im Paket gebuchte Frühstück und Abendessen ist der Wahnsinn da es ein ca 30 Meter langes Buffet ist, wo sich jeder etwas zu Essen findet und auch an die Kinder gedacht wird und ein Kindermenü angeboten wird. Alles in allem ein super Paket, es könnte einen eventuell der Preis kurz schrecken aber wenn man dann zu Rechnen beginnt und den Thermeneintritt der beim Zimmer dabei…
Dieter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
ankommen und wohlfühlen
Wir waren von Dienstag bis Freitag das erste Mal im Vier Jahreszeiten und es hat uns sehr gut gefallen! Von dem sehr freundlichen Personal über die Sauberkeit bis hin zu dem sehr guten Essen hat es uns an nichts gefehlt! Wir werden sehr gerne wieder einmal im Vier Jahrszeiten buchen!