Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zu empfehlen
Gute Lage mit direkter Anbindung an die Therme, gute Parkmöglichkeiten- Tiefgarage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel direkt an der Therme mit eigenem Zugang. Zimmer sehr geschmackvoll und schön. Essen ist eine wahre Gaumenfreude.
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Freundinnen Wellness Wochenende
Tolle Lage, gegenüber der Therme Loipersdorf inkl Bademantel Zugang. Zimmer inkl Balkon mit Blick auf die Therme. Sowohl sehr gutes Frühstück als auch Abendessen mit sehr großer Auswahl vorhanden.

Markus(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Welnessen in Loipersdorf
Das Vier Jahreszeiten in Loipersdorf ist ein sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel neben den sehr freundlichen Personal werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sicher wieder
Evelyn (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller entspannter Aufenthalt 🌈
Die Dame aus der Reservierungsabteilung hat die Buchung unkompliziert gestaltet, so ging es dann auch beim Check in weiter und wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen. Besonders hervorzuheben ist auch die Verpflegung, regional, abwechslungsreich und definitiv für jeden etwas dabei.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
weil das hotel sehr schön ist und der preis auch .
der reise grund war Wellness und erholung von der arbeit und dem corona. weil zum beispiel heuer der sommer urlaub ins wasser gefallen ist.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war so schön dort und wir genossen alles davon
Die Rezeption hat uns gleich alles aufgeklärt... Es war sehr übersichtlich.. Alle waren sehr bemüht... Alles sauber.. Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstück ein Traum.... Tolle Massage hatte ich auch... Das Schaffelbad war so toll und erholsam...
Martin(51-55)Österreich
Wiederkommen in der Loipersdorfer Therme
Wunderschön; Sauber; freundliche Bediendung; Ruhig; Wir wollen uns erholen; Drei wunderschöne Tage; Uns die Loipersdorfersonne geniesen
Nathalie(26-30)Österreich
Absolute Begeisterung
Das Hotel ist wirklich traumhaft, wir sind jedes Mal wieder begeistert wenn wir dort sind. Der direkte Thermenzugang ist super vorteilhaft und praktisch.
Sarah(19-25)Österreich
Lieblings Wellneshotel
Sehr schön und sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist ein Traum, noch nie so gut gegessen. Ist nun mein absolutes Lieblings Wellnesshotel.