Offizielle Hotel Homepage

Maik(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erhulung Pur
Zop Service eine angenehme Atmosphäre. Das Candle Light Dinner ist auf jeden Fall zu Empfehlen kein Stress ein persönlicher Kellner war wirklich eine schöne Abwechslung.
Judit(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War ein perfektes Geschenk für Gerburtstag!
Wir haben eine schöne lange Wochenende bei Ihnen verbracht. Bestimmt kommen wir wieder und wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel.
Tolles Essen (Früh und Abends) und sehr freundliches Personal. Richtig zum Wohlfühlen. Ich werde sicher wieder dort hinfahren und einige Tage genießen.

Nick(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Hotel für einen Thermenurlaub
Sehr freundliches Personal, nettes Ambiente, alles rundherum hat gut gepasst; für einen Thermenurlaub ein ideales Hotel
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Essen und die Mitarbeiter sehr freundli
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Da wir schon 2 mal in diesem hotel waren haben wir uns wieder dafür entschieden. Uns hat das Essen besonders gut geschmeckt. Es war sauber und in der Therme hatten wir auch nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Thermenhotel
Wir haben uns für unseren letzten Urlaub zu zweit 😉🤰, für dieses Hotel entschieden und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut, ein wunderschöner erholsamer Urlaub und wir kommen sicher wieder, diesesmal dann aber zu dritt 😊👨‍👩‍👧 !!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Schönes Hotel sowohl für Paare als auch für Familien mit direktem Verbindungsgang zu Therme. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren ausgezeichnet.
Roswita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, Top Lage, Top Service...
Das beste Hotel am Platz Das beste Hotel am Platz Das beste Hotel am Platz Das beste Hotel am Platz Das beste Hotel am Platz
Franz(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit toller Küche und freundlichen Personal. Auch die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und alles ist sehr sauber und gemütlich. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Wir hatten sehr schöne Tage und kommen gerne wieder. Die Therme ist durch einen Gang mit dem Hotel verbunden und es gibt reservierte Liegen und kuschelige Bademäntel.
Chrissi(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zum empfehlen
Sehr freundliches Personal! Essen hervorragend und wunderschöne Zimmer! Sehr zum empfehlen Trotz corona alles unverändert