Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Man tritt ein und fühlt sich sofort wohl! Ich liebe dieses Hotel und vor allem die neuen Zimmer!!! Ich kann das Hotel jedem empfehlen der ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis sucht!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
FamilyUrlaub
Super Ambiente ( Gartenzimmer sind wirklich ein Traum ) - unser Zimmer war sehr modern ausgestattet - uns (Familie) hat das Zimmer wirklich sehr gut gefallen
Alois(66-70)Österreich
Eine Reise wert
Top Lage, Top Service, Top Gastronomie, Nähe zu Schafflbad, gute Wandermöglichkeiten, ideal zum Relaxen, Also auf ins 4 Jahreszeiten

Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder
Super Hotel Zimmer schön eingerichtet, ausgestattet und sehr sauber. Das Reichhaltige Frühstück und Abendessen schmeckt uns sehr gut. Ist immer für jeden was dabei. Kommen immer wieder gerne.
Elke(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel . Und sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal auch sehr Kinderfreundlich. Und super mit dem Thermenzugang.
Natascha (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit allem was man braucht!
Tolles Hotel, schönste Thermenlandschaft in ganz Österreich (für mich ☺️) Immer einen Urlaub wert ♥️ Ich war bereits zweimal dort und jedes Mal begeistert.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach erholen und die Seele baumeln lassen
Sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer zum wohlfühlen. Der Durchgang zur Therme ist einfach perfekt und erleichtert den Aufenthalt
Nathalie (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhaft schöner Urlaub
Das hotel und das personal ein Traum und es ist wirklich weiter zu empfehlen man wird ganz herzlich und freundlich begrüßt die Mitarbeiter frag immer ob alles in Ordnung ist das hat man echt nicht überall
Christian(56-60)Österreich
Tolles Hotel, mit sehr gutem Service
Top Lage des Hotel, sehr gutes Service, reichhaltiges Frühstückbuffet Abendessen ausgezeichnet große Auswahl an Speisen. Zimmer geräumig
Iris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Immer wieder Sehenswert
Sehr schönes Hotel. Direkter Zugang zur Therme. Das Personal war auch sehr freundlich. Man kann gut parken. Essen war auch sehr gut.