Offizielle Hotel Homepage

Anne(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
* sehr schön eingerichtet und saubere Zimmer * Hotel allgemein sehr einladend * Buffettessen war hervorragend * Personal stets freundlich
Ewald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen. Jederzeit gerne wieder
Wunderbar gelegen. Direkter Gang zur Therme. Überdachter Parkplatz. Riesiges Frühstückbuffet. Zimmer sehr schön. Sehr nettes Personal.
Bettina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Sehr einladend, Zimmer super schön, gemütlich, sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und großartige Küche!!

Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub, auf den man sich das ganze Jahr freut!
Sehr schönes und familiäres Hotel der gehobenen Klasse. Freundliches Personal, sehr gepflegter und sauberer Hotelbereich, Alles gut organisiert und schön gestaltet.
Marianne(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fast wie zu Hause
Wir vermissen es momentan euch besuchen zu können, jetzt hätten wir eine kleine Wasserratte und dann darf man nicht mal zu euch. Wir lieben euer Hotel, weil es fast ist wie daheim, es ist so ein Familiäres Ambiente, wo wir uns immer wohl fühlten. Das Erste Weihnachtsgeschenk, was ich von meinem mann - Damals noch Freund erhalten hab, ein urlaub bei euch 😍 Wir freuen uns, sobald wir wieder raus dürfen, euch zu besuchen.
Monika (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Therme
Erstklassiges Hotel mit unterirdischem Zugang zur Therme im Bademantel möglich. Das schätzt man sehr, da keine extra Autofahrt erforderlich ist. Die Küche und das Service sind ausgezeichnet.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nett
Es ist sehr ordentlich und sauber, Außerdem auch für Kinder geeignet. Der direkte Zugang zur Therme hat uns überzeugt.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bereits 5. Mal zu Gast gewesen, immer wieder!
Zimmer sehr detailiert und schön. Entsprechen dem erwarteten Niveau. Essen im Restaurant wie auch Candlelight Dinner waren mehr als genug und sehr schmackhaft. Auswahl top. Leistungen wie Frühstück im Bett sind mehr als super. Immer wieder sind wir dort.
Jana(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr modern und total schön eingerichtet. Das Essen ist herausragend lecker und das Abendbuffet ist sehr vielfältig. Besonders praktisch ist der Durchgang vom Hotel direkt in die Therme.
Dolores(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verliert nicht an Qualität - Super
Wir haben das Hotel jetzt zum 6. Mal besucht und es hat nicht an Qualität verloren. Dieses Mal hatten wir Mohnblume mit Verbindungstüre. Alles super. Essen toll wie immer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Roland der immer einen flotten Spruch auf den Lippen hat. Auch der Chef ist sich nicht zu schade mit anzupacken...räumt Geschirr ab. Das Zimmer war bereits um 12 Uhr fertig und konnte bezogen werden. Werden sicher wieder kommen.