Offizielle Hotel Homepage

Mario (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness Pur!😍
Wie sind immer sehr herzlich empfangen worden! Das Essen ist vorzüglich und eine große Auswahl hat man! Die Zimmer sind sehr schön! Wir kommen immer wieder gerne!
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlen und entspannen mit ganzen Familie!
Ein Hotel in dem auch Hunde willkommen sind und das tut gut! Zuvorkommendes Personal - schöne einladende Zimmer - gutes Essen - unterirdisch in die Therme!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt an der Therme :)
Ein sehr schönes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre, bin seit gut 25 Jahren regelmäßig Gast hier und war immer zufrieden :)

Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel!!!! Personal war sehr freundlich. Essen war spitze 👍 Abendessen nicht zu gezwungen. Frühstück war von allem da.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel - Jederzeit wieder
Das Hotel und die Gartenzimmer einfach traumhaft. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ein Traum. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt.
Melanie (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Vier Jahreszeiten.
Marcella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Thermenhotel mit Verbindungsgang zur Therme
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal, Verbindungsgang zur Therme, eigener Liegebereich in der Therme.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes, freundliches Service, gute Lage zur Therme
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, angenehm zu erreichen und guter Durchgang zur Therme. Hauseigene Therme nicht benutzt.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das muss mann gesehen haben bestens zu empfehlen
Es war für uns ein wunderschöner Thermenurlaub. Die Zimmer waren total perfekt. Das Essen ausgezeichnet und das gesamte Personal äußerst freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir buchen wieder. Einfach super toll.
David(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Ambiente alles sehr sauber
Tolles Ambiente! Zimmer sehr sauber und sehr schön! Tolles Essen Super das es direkt an die Therme angrenzt! Kann ich weiter empfehlen