Offizielle Hotel Homepage

Manuela (36-40)Österreich
Alles zufriedent stellend
Es ist jedes Mal eine Freude bei euch zu sein alles top Flitterwochenende Essen top Therme top alles einfach spitze Freu mich jedes mal wieder hin zu kommen. Dezember 2020 ist es wieder soweit. Bei der Abreise buche ich wieder für den nächsten Aufenthalt. Kann es nur weiter empfehlen Für Paare oder Familie Auch Hunde sind erlaubt
Johanna(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Der direkte Anschluß an die Therme ist sehr bequem. Kein Anstellen an der Kassa.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet
Sehr sauber, Personal äußerst bemüht, Essen sehr gut. Modernes und dennoch gemütliches Ambiente. Wohlfühlatmosphäre :-)

Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, nur zum weiterempfehlen.
Schönes und gemütliches Hotel, sehr sauber und sehr kundenfreundlich. Die Mahlzeiten sind sehr gut und es gibt auch viel Auswahl und Abwechslung. Für Kinder super.
Katharina(19-25)Österreich
Tolles Hotel für romantischen Urlaub
Tolles Hotel für einen romantischen Kurzurlaub! Frühstück und Essen generell sehr gut, Zimmer modern und sauber, freundliches Personal.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit Jahren ins 4-Jahreszeiten und sind jedesmal begeistert. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt, Freundlichkeit und Service des Personals sind top. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, einzig das Abendessen war diesmal nicht so gut wie gewohnt. Die Qualität der Speisen war die letzten Jahre besser. Nichtsdestotrotz, wir kommen sicher wieder :-)
Nadine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Loipersdorf
Jeder Aufenthalt dort ist uns immer wieder eine Freude. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und toll ausgestattet.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht billig, aber sehr empfehlenswert
Es ist ein hervorragendes Hotel, mit ausgezeichnetem Service und tollen Relaxzimmern, welche durch verschiedene Duftkreationen ausgezeichnet zum relaxen geeignet sind.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
ein sehr gutes Hotel ich empfehle es immer weiter
Ich bin immer wieder begeistert von ihren Hotel, das Essen ist Spitze. Das Personal ist sehr nett. Sehr sauber. Das Frühstück ein Wahnsinn.
Bea(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Schöne, große Zimmer, leckeres Essen, tolles Wellnessangebot, ganz nettes und freundliches Personal. Fahren wir gerne wieder hin.