Offizielle Hotel Homepage

Kathrin (36-40)Österreich
Wellnes...
Freundliches Personal... Schöne Zimmer und vorallem sehr gute Küche. Komme immer wieder gerne. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Österreich
Das wäre das schönste 40er Geschenk
Erholsam,Therme sehr nah, essen perfekt, entspannt, gemütlich,freundlich, Preis Leistung, sehr schön,.............
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder toll, super Hotel !
Waren bereits zum 8. Mal hier und kommen sicherlich wieder... Super Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal trotz dass das Hotel total ausgebucht war. Uns wurde wie immer jeder Wunsch erfüllt.

Michaela(19-25)Österreich
Wellness-Urlaub
Das Hotel ist hübsch und gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnetes Essen - auf Wünsch wird eingegangen
Claudia(31-35)Österreich
Top hotel
Netter Empfang. Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Es wird auch Rücksicht auf Unverträglichkeiten genommen
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Paradies für uns - egal bei welchem Wetter
Als Familienurlaub mit unserem 3 jährigen Sohn perfekt! Es gab einen Spielraum im Restaurant, womit wir entspannt essen konnten. Der direkte Zugang zur Therme ist sehr praktisch und die Rutschen ein riesen Spaß für uns alle. Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich empfehle das Hotel auch junge Paare
Wir hatten sehr entspannte Tage im Thermenhotel. Frühstück in den Federn ist sehr zu empfehlen. Das Essen war auch sensationell. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Geiles Hotel
Super schöne Zimmer Sehr gutes und vielseitiges Frühstück und das Abendessen mit denn Gängen Auswahl ein Traum geiles Hotel
Andreas(31-35)Österreich
Top Hotel
Hotel hat eine super Lage. Nur kurzer Fussmarsch in die Therme. Essen auch top!! Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Jaci(19-25)Österreich
Seht tolle anlage
Sehr schöne lage, sehr viele möglichkeit um zu entspannen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.