Offizielle Hotel Homepage

Tamara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder, sofort weitergebucht
Super nettes Personal, saubere Zimmer, das Essen 1A - freue mich schon jetzt auf meinen Kurzurlaub mit meiner Tochter im Mai
Samantha (26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen und generell eine schöne Atmosphäre. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Luxus und Qualität vom Ankommen bis zur Abreise.
Das Hotel ist sehr sauber und man empfindet einen wohlfühlenden Eindruck beim betreten des Hotels. das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub der keine Wünsche offen ließ.

Patrick (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, gute Lage.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Bedienung war sehr nett und freundlich. Das Gartenzimmer war sehr schön eingerichtet.
Regina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung pur
Sehr nettes Personal - super Lage mit direktem Zugang zur Therme - immer einen Besuch wert - übrigens das Essen ein Traum - leider wegen der kg😀
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Auszeit
Perfekte Lage inmitten der Natur, schöne und sehr saubere Zimmer, super-freundliches Personal, mal fühlt sich einfach wohl
Kathrin (36-40)Österreich
Wellnes...
Freundliches Personal... Schöne Zimmer und vorallem sehr gute Küche. Komme immer wieder gerne. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Österreich
Das wäre das schönste 40er Geschenk
Erholsam,Therme sehr nah, essen perfekt, entspannt, gemütlich,freundlich, Preis Leistung, sehr schön,.............
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder toll, super Hotel !
Waren bereits zum 8. Mal hier und kommen sicherlich wieder... Super Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal trotz dass das Hotel total ausgebucht war. Uns wurde wie immer jeder Wunsch erfüllt.
Michaela(19-25)Österreich
Wellness-Urlaub
Das Hotel ist hübsch und gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnetes Essen - auf Wünsch wird eingegangen