Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
hervorragend
Immer wieder Genuss. Zimmer sind angenehm und sauber. Das Essen und Servive sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen.
Monika (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt anschauen
Sehr sauber schöne Zimmer Tolles Essen mit Bioprodukten und saisonalen Angebot die direkte Verbindung zur Therme sehr bequem bestes Umweltdenken Personal um alle Anliegen bemüht wir kommen wieder
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden.
Erstes Haus am Platz . Sehr gepflegtes Hotel mit vorzüglichem speisen-angebot . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent . Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und freuen uns jedesmal aufs neue .

Sandy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
tolles Hotel, hier fehlts an nichts =)
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. das Personal war wirklich immer überaus freundlich, unser Zimmer war sehr modern (offenes Badezimmer-Lililie&Orchideen Suite) und sauber. Die Beauty und Massage-Angebote waren top, auch hier haben wir sehr freundliches, liebenswertes Personal erlebt. Frühstücksbuffet EXTREM SUPER (großes Lob!!!) > frische Speisen, tolles Angebot an Kaffee und Tee, Sekt und Frisch gepressten Saft, tolles Brotangebot, immer frische ausgefallene exotische Früchte (super , erlebt man nicht…
Anton (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist einfache alles Super und nur zum weiterempf
Super Lage super Essen und Bedienung super Radltage schöne saubere Zimmer .Das Ganze Personal ist sehr sehr Nett . Alles wahr Super
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Wellness ein gutes Hotel mit direkten Zugang
Liegt direkt an der Therme und hat auch einen unterirdischen Zugang vom Hotel aus. Essen ist hervorragend. Bedienung, da kommt es auf die Serviceschichten an.
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Sehr Gute Therme. Personal seg
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Bedienund, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Therme ist ausgesprochen ansprechend und vor allem auch für größere Kinder geeignet.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel, genau richtig zum Entspannen
Bei der Ankunft wurden wir von freundlichen Mitarbeitern empfangen. Die Auswahl der Becken ist sehr groß. Die Ruhebereiche waren sauber und gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu empfehlen und natürlich auch die Umbgeb
Das Hotel ist tadellos geführt. Personal, Küche, Zimmer alles zu vollster Zufriedenheit. Empfehlenswert ist das Schaffelbad. Einziger Wermutstropfen. Der lange Weg dorthin. Trotzdem gerne wieder.
Georg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes und familienfreundliches Hotel
IM Hotel haben wir uns sehr gut erholen können. Es ist sehr familienfreundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Gute Lage des Hotels weil es direkt an der Therme liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Vor allem die Regionalität der Lebensmittel war ein besonderer Pluspunkt.