Offizielle Hotel Homepage

Elke(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Familien mit Kleinkindern!
Das Hotel ist super kinderfreundlich und erfüllt auch alle Erwachsenen-Bedürfnisse. Das Personal top und das Essen lecker!
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spass und Erholung, mit Familie und Hund!!
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, das Essen sehr gut und eine riesen Auswahl! Wir hatten auch unseren Hund mit, Hundefreundliches Hotel und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Daumen hoch für die beste Küche in Loipersdorf
Reisegrund: Entspannen, und das wurde voll erreicht. Sehr gute Küche und ein sehr nettes Personal, fahren sicher wieder hin. :-)

Sophie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hält was es verspricht
Das ist einfach nur ein Traum. Die Lage ist nicht zu überbieten. Der Ser ice ist spitze. Einzig der Wellnessbereich ist unter dem, was man erwartet. Kein Schwimmbad. Frühstück war schön. Zimmer sind geschmackvoll. Wirklich sehr schön und eine Reise wert.
Aylin(36-40)Österreich
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Therme Loipersdorf, man wird sehr freundlich empfangen. Das Personal ist nett und kompetent. Das Essen schmeckt hervorragend, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Top(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden.wir kommen wieder
Preis Leistung ist Top.essen ist Top.personal ist sehr freundlich u zuvorkommend.i.mer wieder gerne zum hinfahren.
eva(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
es ist ein immer wieder heimkommen
einfach zum Wohlfühlen ist dieses hotel freundliche zuvorkommende Rezeptionisten im Restaurant wunderbares essen und sehr freundliches personal man kommt gerne wieder
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Personal absolut freundlichen und hilfsbereit! Zimmer sehr sauber! Buffet bietet reichlich Auswahl! Essen sehr gut!
Tom(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wieder kommen!
Freundlichkeit der MitarbeiterInnen zieht sich durch das ganze Haus. Hier ist Wohlfühlen angesagt. Qualität und Auswahl der Speisen top! Zimmer (wir hatten Lilie/Orchidee gebucht) top!
Angelika(51-55)Österreich
Es war wieder wunderbar
Erholung pur - unser Kurzurlaub hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir wurden so richtig verwöhnt und das Essen war natürlich ebenso wieder hervorragend.