Offizielle Hotel Homepage

Christopher(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Hat von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt gepasst. Meine Freundin und ich waren an einem Wochenende im September dort und haben eine sehr entspannte Zeit genossen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das beste hotel an der therme ich komme wieder
es passt einfach alles personal super freundlich,hilfsbereit hotel ist super ,essen super,zimmer immer sauber , zimmer mit balkon der blick über die therme enfach genial
Silke(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Thermenurlaub wie er schöner nicht sein kann
Wunderschönes Hotel, perfekt geeignet für Jeden, Familien genauso wie Pärchen, da sie es schaffen, für die Pärchen einen ruhigen Platz zu finden und trotzdem die Kinder toben zu lassen! Absolut top organisiert und dabei ist das Personal in jedem Bereich immer herzlich und hilfsbereit! Ein Thermenurlaub ist schon recht preisintensiv, aber es lohnt sich jeder Euro! Wirklich ein tolles Hotel!

Vroni(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel. Tolle, moderne, neu renovierte Zimmer. Überaus freundliches Personal. Liegemöglichkeiten im Thermenbereich sind ausbaufähig!
Elke(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Familien mit Kleinkindern!
Das Hotel ist super kinderfreundlich und erfüllt auch alle Erwachsenen-Bedürfnisse. Das Personal top und das Essen lecker!
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spass und Erholung, mit Familie und Hund!!
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, das Essen sehr gut und eine riesen Auswahl! Wir hatten auch unseren Hund mit, Hundefreundliches Hotel und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Daumen hoch für die beste Küche in Loipersdorf
Reisegrund: Entspannen, und das wurde voll erreicht. Sehr gute Küche und ein sehr nettes Personal, fahren sicher wieder hin. :-)
Sophie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hält was es verspricht
Das ist einfach nur ein Traum. Die Lage ist nicht zu überbieten. Der Ser ice ist spitze. Einzig der Wellnessbereich ist unter dem, was man erwartet. Kein Schwimmbad. Frühstück war schön. Zimmer sind geschmackvoll. Wirklich sehr schön und eine Reise wert.
Aylin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Therme Loipersdorf, man wird sehr freundlich empfangen. Das Personal ist nett und kompetent. Das Essen schmeckt hervorragend, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Top(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden.wir kommen wieder
Preis Leistung ist Top.essen ist Top.personal ist sehr freundlich u zuvorkommend.i.mer wieder gerne zum hinfahren.