Offizielle Hotel Homepage

Sandra(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer erholung und Genuss sucht, ist hier richtig!
Tolle Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal und exzellentes Essen! Alles was das Urlauberherz benötigt wird hier bestens erfüllt!
Christina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
BESTES HOTEL AN DER THERME
Tolles Hotel! Wir waren schon zum 3. mal dort - wie immer S U P E R! Bestes Service - Bestes Essen - Bestes Hotel Essen -> Ausgezeichnet
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wieder so schön
Unser Urlaub war wie immer in Ihrem Haus einfach wunderschön.Vom Frühstück mit warmen Eierspeisen, mit aufgestappelter Wurst ( macht man ja damit sie nicht austrocknet) super. Das Abendessen vom Buffet einfach genial. Der trompetende Kellner gehört für uns zum gelungenen Urlaub, er weiss wo wir immer sitzen, es hat einfach immer was persönliches. Wir kommen auch aus der Gastronomie, jeden Menschen recht zu machen ist eine grosse Kunst. Wir kommen wieder, das nächste Mal im Mai mit der ganzen Familie, es gibt kein…

Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub von der Ankunft an
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir in Urlaubsstimmung. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen!! Besonders erwähnen möchten wir die Küche einfach sensationell!!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!!
Schon das zweite Mal dort & es gefällt uns sogar noch besser. Personal sehr nett, Hotel sauber & für jeden etwas dabei! Es wird an alles gedacht & wirklich versucht es einem so angemehm wie möglich zu machen!
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
^Thermenurlaub in Loipersdof
Das Erste Hotel zur Therme. Therme vom Hotel ideal von außen oder unterirdisch zu erreichen. Ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Günther Staubmann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nah zur Therme top
das Hotel ist super sauber sehr freundlich und das essen sehr abwechslungsreich uns gefällt es weil es sehr nah an der Therme ist
Christina (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Immer wieder fahren wir gerne nach Loipersdorf ins Hotel Vier Jahreszeiten. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgenommen und sehr wohl!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung für die ganze Familie
Wie immer alles bestens!!Frühstück und Abendessen spitze, tolle Auswahl, kurze Verbindung in die Therme. Echt nur zu empfehlen
Abendstern(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit Hund
Empfehlenswert für Urlaub mit Hund. Das Essen: Frühstück und Abendessen - in Buffetform - exellent! Das Wichtigste: unser Schatz - ein Labrador darf dabei sein: auf der Terasse des Restaurants und muss nicht im Zimmer eingesperrt sein. Das Restaurantpersonal bot an bei schlechtem Wetter einen Tisch im Caffehaus darunter zu decken wo Hunde erlaubt sind. Direkt hinter dem Gebäude gibt es einen "Spazierhügel" und grüne Flächen wo er seine "Geschäfte" erledigen kann. In unmittelbare Nähe- gegenüber vom Hotel Kowald…