Offizielle Hotel Homepage

Romina Raunig (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswerts sauberes Hotel direkt an der Therm
Freundlicher Empfangsbereich. Große neue Gartenzimmer mit Holzbadewanne und Dusche, Doppelbett und Ausziehcouch-ideal für Familien mit Kindern.
Franz (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens,einen Urlaub nach Mas.
Das Hotel super. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Waren noch nie so gut aufgehoben. Essen vom feinsten, wussten zeitweise nicht was wir nehmen sollten.
Gabriele (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, ideal mit den Kindern
Sehr sauber, höfliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut (für jeden etwas dabei) Preis Leistungsverhältnis passt. Freuen uns schon auf das nächste mal

Doris(56-60)Österreich
Entspannender Aufenthalt, nicht für Nachtschwärmer
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit wirklich bemühtem Personal. Besonders gutes Frühstücksbuffet. In der gehobenen Kategorie sehr ansprechende Zimmer.
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Aufenthalt im Hotel familier und sehr angenem.
Da das Hotel direkt an die Therme aschließt war es für und optimal. Die Ausstatung und der Service sind für die Art von Urlaub sehr gut geeignet.
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist sehr zu empfehlen gute lage alles perfekt
Gute lage vom Hotel alle sehr freundlich. Erholung erstklassig Essen wie immer sehr gut. Kann man nur empfehlen für einen Thermen aufenthalt.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufenthalt Hotel vier Jahreszeiten. Super Hotel
Sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Bequeme Betten. Mit Balkon.Schöne Spazierwege. Super Abendprogramm Super Personal, sehr freundlich, sehr aufmerksam. Perfektes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.sehr viel Auswahl
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Urlaubserlebnis!
Sehr serviceoriente Mitarbeiter mit spitzen Verpflegung! Die Mitarbeiter haben Schmäh und sind immer gut gelaunt. Sehr bemüht Ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Seit vielen Jahren sind wir Gäste, es ist ganz einfach immer wieder gute Qualität, angenehm, familiär, echt steirisch.
KARL(66-70)Österreich
Der richtige Urlaub beginnt bei den 4 Jahreszeiten
Nach dem 8. Besuch im***** Hotel***** kann ich wie die letzten Jahre nur mein höchstes Lob aussprechen - vom Personal über Speisen und Zimmer usw. gibt's von mir die aller höchste Auszeichnung. *****