Offizielle Hotel Homepage

Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles da für Thermenliebhaber!!
Der Empfang ist sehr freundlich, die Anreise einfach, die Zimmer sehr sauber, das Essen extrem gut - sehr vielfältiges Angebot, alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt, vielen Dank für Alles!!! Erster Eindruck: mit Auto leicht zu finden, modernes Gebäude, nette Bedienung
Marina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Thermenhotel
Waren bereits das 3. Mal im Vier Jahreszeiten. Mit Abstand das beste Thermenhotel! Ich kann es absolut weiter empfehlen. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter wellnessurlaub
Sehr sauber, top essen, tolles Zimmer und extrem freundliches Personal. Die Gartenzimmer sind sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist sehr entspannend und zum weiterempfehlen.
Ein sehr Gastfreundliches Hotel. Die Zimmer sehr schön und Lichtdurchflutet. Die Mittarbeiter sind vom Check-in bis zum Check-out sehr bemüht für Wohl (in allen Bereichen) des Gastes zu sorgen ohne aufdringlich zu sein.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
einfach perfekt
Das Essen ist unglaublich, die Auswahl und der Geschmack einfach herrlich. Die Zimmer sind Traumhaft, man kann richtig entspannen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel.
Das neu umgebaute Hotel ist sehr freundlich gestaltet, hell und übersichtlich. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt, man fühlt sich rundherum wohl.
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
freundliches Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel und das Personal ist sehr kinderfreundlich, hat aber leider kein Spielzimmer, sondern nur das eine Spielzimmer im Restaurant, welches nur zu Restaurantzeiten geöffnet ist, was ich sehr schade fand, weil es ein wirklich toller Raum zum spielen ist. Weiters ist der Aufzug leider eine Katastrophe, man muss ewig warten bis er kommt und er ist sehr klein geraten. Unser grösstes Problem war aber dass unser Kleinkind keinen ungestörten Mittagsschlaf machen konnte, es wurde gleich daneben im Hotel renoviert und…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen sie ins Vier Jahreszeiten.Sie werden es nir
Personal sehr kompetent und freundlich.Alles sauber und toll eingerichtet,haben uns wie zu Hause gefühlt.Essen war hervorragend,Kellner waren lustig und hilfsbereit.Angebot war einmalig und wir kommen sicher wieder.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Christa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel m. Top Essen
Wunderschönes Hotel in bester Lage zur Therme, extrem freundliches Service/Personal, wunderbares Essen und sehr hygienisch. Ich würde jeder Zeit wieder meinen Wellnessurlaub in diesem Hotel buchen.
dieseltrieb(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unsere Lieblingsreisedestination!
Sehr familienfreundlich und serviceorientiertes Hotel, Top Zimmer mit elegantem Thermenzugang. Sehr gutes Essen und immer eine Möglichkeit, frische Handtücher und Bademäntel zu bekommen. Auch extra Kindermenüs ohne AZ verfügbar.