Offizielle Hotel Homepage

Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit großem Pool war sehr schön.
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit einem großem Pool. Außerdem war die Bedienung sehr nett und es gab immer leckeres Essen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung!
Sehr gutes Essen! Verbindung zur Therme ist praktisch! Zimmer sind schön und sauber! Das Personal ist sehr freundlich!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, alle Erwartungen erfüllt!
Super freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr schön, Restaurant top. Anschluss und Eintritt in die Therme sehr gut organisiert und am An- und Abreisetag volle Nutzung möglich!

Gabi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer sich erholen will ist hier gut aufgehoben
Alles sehr hell und einladend ,es eignet sich sehr gut zum erholen man fühlt sich total umsorgt trotz Baustelle wird alles gemacht damit man sich wohlfühlt
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abschalten und genießen!
Sehr schöne Anlage, hier wird ganz viel Liebe fürs Detail aufgewendet. Alles sehr gepflegt und schön. Mit dem Umbau wurde auch noch ein Cafe hinzugefügt, was wirklich sehr nett ist.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit sehr guter Küche!
wir waren 3 tage im hotel! sehr neu renoviertes hotel! essen Top! Personal Top! die neuen Gartenzimmer sind ein Traum!!!!!!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel - entspannen und genießen
Einfach zum wohlfühlen :) Die Lage ist Top - gleich d neben der Therme - mit direktem Zugang Die gesamte Atmosphäre stimmt von A-Z Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Ödon(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist einfach perfekt, also können empfehlen!
Wir wählten das Hotel für 50 Hochzeitstage, um uns zu verwöhnen. Die Wahl war perfekt, weil es all unsere Ideen übertraf.
Silke(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zur Lieblingstherme das passende Lieblingshotel
Schön gestaltetes Hotel, dass das österreichische und europäische Umweltzeichen trägt. Das die Umwelt der Geschäftsleitung wichtig ist, sieht man auch in vielen Details. Wir sind als Familie im Thermenurlaub gewesen und unser kleiner Sohn (knapp 3 Jahre) möchte am liebsten sofort wieder hin.
Sonja (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Erholung gewiss
Sehr gemütlich freundliches Personal super Küche wir fühlten uns rundum wohl. Ruhige Lage saubere Zimmer und gemütlich eingerichtet