Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, jedoch ohne Blick auf die beleuchtete Therme. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super und was uns sehr wichtig war ist die grosse Auswahl an Bio-Produkten bzw. Produkten aus der Region. Wir konnten unseren Hochzeitstag mit einem feinen Sekt-Frühstück beginnen und der Abend endete mit einem feinen Wildgericht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder einmal besuchen und können es allen nur weiterempfehlen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlhotel. Jederzeit empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes Haus mit ausgesprochen netten und freundlichen Mitarbeitern. Küche TOP. Man fühlt sich einfach wohl. Kommen gerne wieder!
Brunhilde(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier ist alles optimal !!!
Herrliche Lage mit Direktzugang zur Therme, ansprechende Innenausstattung , Verpflegung im optimalen Bereich, ein immer sehr kompetentes und herzliches Personal . Wohlfühlen ist vorprogrammiert und nachdem wir schon seit 20 Jahren alle Annehmlichkeiten genießen ist es für uns ein absolutes MUSS hier weiter erholsame Tage zu verbringen !

Rainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Wellnessurlaub - Essen leider mit Abstrichen!
Sehr angenehmes und freundliches Wellnesshotel direkt an der Therme Loipersdorf mit unterirdischem Verbindungsgang, grundsätzlich guter Küche sowie neu renovierten Zimmern.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung perfekt
Zum Wohlfühlen einfach wunderbar. Die Zimmer komfortabel und sehr schön eingerichtet. Das Essen mmmmh lecker, alles in Buffetform, so kann sich jeder nehmen was und wie viel er möchte. Wir wollten Erholung und wurden auf der ganzen Linie zufrieden gestellt.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schön, Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr ruhig, man kann entspannen daher für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstig, nettes Personal, Durchgang zur Therme
Nettes Personal, sehr Kinderfreundlich, ausgezeichnete Getränke, saubere Zimmer, Liftvorhanden, direkter Zugang zu Therme
Andreas & Friederike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühloase
Sehr schönes Ambiente, man fühlt sich einfach wohl. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Unser Erholungsfaktor wurde erfüllt
Christina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, alle sind sehr freundlich, wir waren schon zum 2. mal da und kommen sicher wieder. Perfekte Lage, vom Zimmer bis in die Therme in 1 Minute. Dass man auch am Abreisetag den ganzen Tag in der Therme verbringen kann finde ich super.
Beatrice (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel für jung und alt. Essen: Einfach der wahnsinn für jeden Geschmack was dabei! Ich werde auf alle Fälle wieder kommen!