Offizielle Hotel Homepage

Ilona(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung perfekt
Zum Wohlfühlen einfach wunderbar. Die Zimmer komfortabel und sehr schön eingerichtet. Das Essen mmmmh lecker, alles in Buffetform, so kann sich jeder nehmen was und wie viel er möchte. Wir wollten Erholung und wurden auf der ganzen Linie zufrieden gestellt.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schön, Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr ruhig, man kann entspannen daher für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstig, nettes Personal, Durchgang zur Therme
Nettes Personal, sehr Kinderfreundlich, ausgezeichnete Getränke, saubere Zimmer, Liftvorhanden, direkter Zugang zu Therme

Andreas & Friederike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühloase
Sehr schönes Ambiente, man fühlt sich einfach wohl. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Unser Erholungsfaktor wurde erfüllt
Christina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, alle sind sehr freundlich, wir waren schon zum 2. mal da und kommen sicher wieder. Perfekte Lage, vom Zimmer bis in die Therme in 1 Minute. Dass man auch am Abreisetag den ganzen Tag in der Therme verbringen kann finde ich super.
Beatrice (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel für jung und alt. Essen: Einfach der wahnsinn für jeden Geschmack was dabei! Ich werde auf alle Fälle wieder kommen!
Gısela und Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sicher wieder
Schönes gemütliches modern eingerichtetes Hotel. Mit direktem Thermen Zugang. Jeder Besuch in diesem Hotel ist wie Urlaub mit Freunden.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolle Lage, tolles Essen
Perfekt. Wir haben uns mit den beiden Kindern wirklich sehr wohl gefühlt. Alles toll. Das Spielzimmer hat den Kindern sehr gut gefallen. Und für uns war das Essen ausgezeichnet.
Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Kurzurlaub in Loipersdorf, super!
Sehr schönes und sauberes Hotel, noch dazu in bester Lage und einem Team, dass seinesgleichen sucht. Alles top, von der Ankunft bis zur Abreise. Danke nochmals.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung-Freundlichkeit-Spass
man fühlt sich in diesen Hotel wirklich als Gast,Freundlichkeit,Erholung und Preis Leistung passt. Wir sind immer wieder kehrende Gäste.