Offizielle Hotel Homepage

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderschöne Tage für mich allein ,einfach perfekt
Freue mich jedes mal aufs neue wenn ich im Hotel Vier Jahreszeiten einchecke alles perfekt. Essen ausgezeichnet besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freue mich schon wenn wir uns im Herbst wiedersehen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Therme in der Region
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Thermen der Region! Tolles Außengelände für Badesaison im Sommer. Gemütliche Wellnesss-Landschaft. Action bei den Rutschen!
Monika (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbarer Urlaub für jeden das Richtige adab
Sehr Schön, freundliches und aufmerksames Personal, Essen top, Ausstattung komfortabel und sehr bequem,Parkgarage vorhanden

Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen weiter, weil alles perfekt war
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist sehr gut! Zimmer ist immer sauber. Kommen bestimmt wieder.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohl gefühlt. Top. Wir kommen wieder
Schon beim Eingang fühlt man sich wohl. Freundliche Begrüßung. Hotel ist sauber und die Wegbeschreibung ist gut. Man findet sich gut zurecht.
Matthias(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das beste Hotel in der Thermenregion
Wunderschönes ,modernes ,sehr sauberes Hotel mit vorzüglicher Küche und tollen Frühstück und Abendbuffet. Sehr freundliches Personal !!!
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmes Ambiente und hervorragendes Essen
Freundliches Wohlfühlhotel, ausgezeichnetes Essen, angenehmes Ambiente beim Frühstück und Abendessen, nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Bademäntel
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlaf ist mir wichtig
Auch wenn die Verpflegung nicht schlecht ist. Kann ich dem Hotel nur 2 Sterne geben weil die Wände der Zimmer zu dünn sind und man jeden Schritt der anderen Mitbewohner hören muss. Außerdem fühlt sich das Bett wie ein leichen Sarg an.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundliches und sehr einladendes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Auch das nachbuchen einer Nacht war problemlos möglich. Die Speisen sind alle sehr gut und für jeden etwas dabei. Wunderschönes Zimmer. Ich komme auf jeden Fall im Herbst wieder hierher.
Valerie und Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Wohlfühloase der Sonderklasse.
EIn Erlebnis der Sonderklasse ! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Exzellente Qualität der Speisen, ein traumhaftes Frühstück und Abend Buffet, große Auswahl an Bioprodukten. Alles ist immer frisch. Ein 6 Gänge Silvester Galadinner, das nicht zum topen ist ! Kommen sehr gerne wieder und werden es wärmstes weiter empfehlen.