Offizielle Hotel Homepage

Jutta (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Topadresse für entspannten Kurzurlaub
Das 4 Jahreszeiten ist für uns die 1.Wahl für einen entspannten Kurzurlaub - mit der Schaffelbadpauschale , dem gutem Essen , dem aufmerksamen Personal kann man ausgezeichnet relaxen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Das perfekte Hotel um sich so richtig zu entspannen. Besonders zu erwähnen sind die neuen Gartenzimmern. Hie steckt soviel Liebe im Detail. Wirklich top.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwochen
Wunderschön. Service war perfekt. War das 2 mal dort und auch wie beim ersten mal alles perfekt. Mein Mann und ich empfehlen es weiter.

Gabriela und Gerhard (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Maximales Urlaubsfeeling
Mein Mann und ich sind schon zum zigsten Male Gast in diesem wunderbaren Haus. Bis heute haben wir nichts Negatives feststellen können. Wir kommen immer wieder. Tolles Haus, die besten Mitarbeiter und ein wunderbares Essen.
Christina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Jedes Jahr verbringen wir eine Woche im Hotel VierJahreszeiten! Immer wieder freuen wir uns auf eine unbeschwerte Zeit! Freundliches, kompetentes Personal, abwechslungsreiches Buffetessen, komfortable Zimmer und der direkte Thermenzugang sind für uns Kriterieb, warum wir dieses Hotel wählen.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top wellnesshotel
Erstklassiger Service, enorm hohe Freundlichkeit des Personals, erstes Hotel an der Therme top, gutes essen, sehr kinderfreundlich
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderschöne Tage für mich allein ,einfach perfekt
Freue mich jedes mal aufs neue wenn ich im Hotel Vier Jahreszeiten einchecke alles perfekt. Essen ausgezeichnet besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freue mich schon wenn wir uns im Herbst wiedersehen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Therme in der Region
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Thermen der Region! Tolles Außengelände für Badesaison im Sommer. Gemütliche Wellnesss-Landschaft. Action bei den Rutschen!
Monika (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbarer Urlaub für jeden das Richtige adab
Sehr Schön, freundliches und aufmerksames Personal, Essen top, Ausstattung komfortabel und sehr bequem,Parkgarage vorhanden
Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen weiter, weil alles perfekt war
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist sehr gut! Zimmer ist immer sauber. Kommen bestimmt wieder.