Offizielle Hotel Homepage

Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes und bemühtes Personal. Sehr erholsam.
Tolles Personal, super Essen, Erholung pur. Es gab heuer nur ein einziges Manko und das war der Karottensaft einmal beim Frühstück. War nicht frisch. Haben sofort einen frischen bekommen. Das war aber wirklich das einzige zu bekritteln. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne. Sowohl mit Kindern, als auch zu zweit. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt! !!!!
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder,
Sehr schön, alles bestens, aufmerksames Service, direkter Verbindungsgang zur Therme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt,
Michi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschön
Ein sehr schönes liebenswertes Hotel. Von der Putzfrau über die Kellner und Köche, Rezeptionisten und Masseure alle sind nett, höflich und witzig. Man fühlt sich gut aufgehoben. Essen ist spitze. Sehr reichhaltiges Angebot beim Frühstück und Abendessen. Immer alles sehr frisch. Zimmern sind auch wunderbar. Massagen war bist jetzt auch immer sehr angenehm. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Netter erholsamer Aufenthalt
Nettes Hotel direkt mit der Therme verbunden, Essen extrem gut, Zimmer sind sehr schön, Badezimmer könnte etwas größer sein. Wir waren schon 2 mal dort und werden wieder kommen.
Dolores(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer super
Wir haben das Hotel jetzt bereits das dritte Mal besucht und wir werden gerne wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der allgemeine Bereich sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Das Abendessen in Buffetform aufgebaut, was sehr gut ist, weil man nicht auf ein Menü festgelegt ist. Mittags gibt es Suppe und Salat - leider keinen Kuchen mehr sowie im letzten September. Das Hotel hat einen eigenen Thermenzugang der direkt über einen kurzen unterirdischen Weg…
Lisa Marie (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel mit direktem Thermen Zugang. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch die Auswahl ist sowohl beim Frühstück, Mittags- also auch Abendessen sehr groß! Sehr zum empfehlen.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub, jeder Zeit wieder!
Sehr sauberes und familiäres Hotel, in dem wir uns von Sekunde eins wohlfühlen konnten. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness Entspannung
Hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Tolles Wetter zum relexen im Saunabereich Haben leider das Abendessen verpasst.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Wir sind Stammgäste im Vier Jahreszeiten und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Vom Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, ... immer wieder begeistert- einfach top Hotel! :-)
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
UrLaub bei Freunden
Wir sind 2 Pärchen und kommen schon seit 10 Jahren nach Loipersdorf - und immer wieder ins Hotel vier Jahreszeiten. Und warum : aufgrund der Freundlichkeit sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich! Immer wieder nette Worte am Morgen und schon ist das Eis bei einem Morgenmuffel gebrochen. Jede Minute in diesem Haus ist eine gewonnene Minute. In diesem Haus kann man richtig entspannen und abschalten und wieder Kraft und Energie tanken. Danke an das tolle Team - man hat immer das Gefühl - man ist zu Gast…