Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Daniela(26-30)Österreich
Super Hotel um entspannte Tage zu verbringen
War jetzt bereits zum vierten Mal dort. Es ist einfach traumhaft. Hier steht der Gast zu jedem Moment im Mittelpunkt. Die Mahlzeiten glänzen mit einer enormen Auswahl am Buffet. Was mir besonders gefällt ist, dass viele Produkte regional und Bio sind. Die Kellner im Restaurant sind sehr engagiert und freundlich, und zugleich überhaupt nicht aufdringlich. Noch zur Umgebung: der direkte Zugang zur Therme ist natürlich top. Wenn man aber mal weiter gehen möchte, lädt die Umgebung zu langen Spaziergängen ein. Wenn…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
rundum wohl gefühlt
Die Zimmer sind nett und sauber, das Personal war freundlich und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Das Spielzimmer im Restaurant hat unserer Tochter besonders gut gefallen.

Patrick(31-35)Österreich
Eine Auszeit wert
Waren das erste mal in diesem Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Personal war sehr freundlich. Hotelzimmer waren Sauber und schön eingerichtet. Essen war ausgezeichnet.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schöner Wellnessurlaub
Wahnsinns Hotel mit sehr leckerem Bioessen.Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Service ist ausgesprochen gut.Haustiere sind auch erlaubt.
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliches Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Service u.v.a sehr kinderfreundlich Sehr gutes Esse; extra Spielezimmer für Kinder im Restaurant
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles wunderbar!
Es hat alles gepasst! Vom Essen über das Zimmer, einfach alles Bestens! Eine Duschtüre wäre super . Weil sonst das ganze Badezimmer schwimmt. Aber das ist nur eine Idee.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sicher und gerne wieder!
Sehr freundliches Personal! Gehen auf die Gäste ein! Wir haben auch eine kleine überraschung bekommen an unserem Hochzeitstag Schönes Ambiente! Beste Lage!
Peter und christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen-ausspannen-wohlfühlen im 4 jahrezeiten
Das Hotel 4 - Jahreszeiten ist einfach super. Von Anfang bis zum Ende. Der Empfang an der Reception ist für uns der richtige Beginn, wir haben Urlaub. Das Abendessen in Buffetform ist sehr gut, es ist nicht warmgehalten, das Fleisch am Buffet wird frisch gegrillt. Wer da meckert ist selber schuld. Bitte weiter so, den wir kommen im November wieder...
Jenny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
sehr freundliches Personal! Essen ausgezeichnet, sehr kinderfreundlich! Sehr saubere Zimmer! Alles in einem einfach perfekt! Immer wieder gerne!